Госдеп в панике: США теряют инструменты для вмешательства в дела РФ

Госдеп в панике: США теряют инструменты для вмешательства в дела РФ

Директор евразийской программы Атлантического Совета, экс-посол США на Украине и Узбекистане Джон Хербст раскритиковал внесение изменений в Конституцию РФ, намекнув, что прикормленные Западом «шататели» лишатся возможности «демократизировать» страну. 
+ 0 -

Вашингтон начал войну против православия на Балканах

Вашингтон начал войну против православия на Балканах

Закон о свободе вероисповедания в Черногории, с помощью которого власти готовы начать конфискацию собственности и святынь Сербской православной церкви (СПЦ), был принят с подачи Вашингтона. Такое мнение в интервью сербскому порталу «Ало» высказал российский политолог, директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко. По его оценке, этот проект станет серьезным испытанием для суверенитета Черногории и позиций президента страны Мило Джукановича. 
+ 0 -

Лукашенко пытается надавить на Россию, но пока безрезультатно

Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намеренно стремиться создать новые политические взаимоотношения с Россией, которые приведут к новому выстраиванию торговых отношений. Лишившись возможности активно транспортировать нефтепродукты через территорию Украины, Россия поставила практически для себя сырьевую завесу, но на помощь пришли братья-белорусы. Лукашенко разрешил увеличить не только поток сырья, но и сам стал активно его закупать, а также стали приобретаться продукты его переработки в виде мазута и бензина.
+ 0 -

Героизм полковника Буданова

Полковник Буданов

За день до нового, 2000 года россияне делали последние приготовления к празднику, а в Чечне шла смертельная битва. Отряды Хаттаба окружили более 150-и бойцов российского спецназа разведбатальона ГРУ плотным огневым кольцом. Шансов на спасение у ребят не было, противник явно превосходил. 
+ +1 -

В Японии начали «подозревать», что Россия им Курилы не вернет

В Японии начали «подозревать», что Россия им Курилы не вернет

Курильские острова продолжают бередить японские сердца. Токийские власти убеждали народ, что еще немного надо подождать и т.н. «северные территории» будут возвращены. Мол, Россия никуда не денется и вернет южные острова соседке, наплевав на собственные национальные интересы. 
+ 0 -
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика