В фарватере политики Вашингтона

В фарватере политики Вашингтона 

Руководители стран Евросоюза регулярно дезинформируют мировое сообщество о том, что полная победа над ИГИЛ на территории Сирии еще не одержана, и борьба должна продолжаться. По мнению президента Франции Эммануэля Макрона, основной ударной силой, которая должна выполнить эту миссию, являются войска международной коалиции. И это было сказано на фоне того, что еще 6 декабря 2017 года Российские воздушно-космические силы вместе с правительственными войсками Сирии завершили операцию по разгрому террористов. 

+ 0 -

Что случилось с братом Николая Гастелло

Что случилось с братом Николая Гастелло 

О подвиге советского летчика Николая Гастелло, пожертвовавшего своей жизнью и совершившего огневой таран на своем самолете, в Советском Союзе знал каждый. Но мало кто знал, что у героя-летчика был родной брат, командир батальона - Виктор Францевич Гастелло, который отдал свою жизнь в сентябре 1942 года, освобождая город Ржев от немецких захватчиков. У него был документ, освобождающий от мобилизации, но Виктор записался в добровольцы, решив отомстить за гибель брата. 

+ +2 -

Почему в Европе на протяжении столетий люди не мылись

 

Цивилизованное общество имеет свои секреты. Оказывается, долгие столетия жители западных стран предпочитали ходить грязными и источать неприятные ароматы, но не принимали ванну и до смерти боялись бани.   

+ +3 -

Как из светского Ирана сделали страну яростных исламистов

Как из светского Ирана сделали страну яростных исламистов  

Благие начинания революционеров в Иране в конце 70-х годов прошлого века заставили свернуть с прозападных рельсов, но не улучшили жизнь в стране, превратив ее в закрытое государство для истинных мусульман. 

+ 0 -
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика