Побочные эффекты кризиса: США остались без мяса

Побочные эффекты кризиса: США остались без мяса

Америка осталась без мяса: коронавирус и ограничительные меры привели к дефициту. 

Объем переработки говядины и свинины в США снизился по сравнению с прошлым годом почти в два раза. В последние недели многочисленные мясокомбинаты были закрыты из-за вспышки заболеваний среди работников. 
+ 0 -

О чём наврал Михалков

О чём наврал Михалков

Дисклеймер: Я изначально очень не хотел писать на эту тему. Настолько не хотел, что первых парочку неадекватов, которые мне совали это видео в личку со словами «Это факты! Видите?! А вы не сможете их опровергнуть, не сможете, ога!» я просто забанил. 
Но они же не кончаются! Всё лезут и лезут. Ну, сами напросились… 
+ -11 -

Шиза шагает по планете

Шиза шагает по планете

Вот так живёшь, думаешь, уже видел и слышал все виды и оттенки бреда: про старых добрых (уже практически белых и пушистых на фоне всего конспирологического трэша) масонов, Ротшильдов и Рокфеллеров, рептилоидов, анунаков, Нибиру, волхвов на виманах, искусственно состаренных боженькой останках динозавров, «пукающих бактерий» (прастити), инопланетном происхождении египетских (и всех прочих) пирамид, Ктулху, некропедозоофилов, «инсайдеров», Дэвида Айка, Фулфорда, Шмулфорда, тамплиеров, основавших Москву (мне лично очень нравится, если что) и так далее. 
+ +2 -

Приход коронавируса ознаменовал бесславный конец «сланцевой революции»

Приход коронавируса ознаменовал бесславный конец «сланцевой революции»

Американские энергоэксперты склоняются к мысли, что эпидемия коронавируса ознаменовала бесславный конец «сланцевой революции». Добыча нефти в крупнейшем на территории США Пермском бассейне снижалась и раньше, но сейчас этот процесс приобретает характер общенациональной катастрофы. По подсчетам Артура Бермана, одного из ведущих западных специалистов в области энергетики, для большинства американских нефтяников игра окончена. Уже этим летом общие объемы добычи нефти в США могут упасть с 12 до 5,5 миллиона баррелей в сутки. И винить в этом американцы должны не Россию, Саудовскую Аравию или COVID-19, а самих себя. 
+ 0 -
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика