Няня для собак: что нужно знать при заказе?



Всем людям известно, что собаки чувствуют человека. Вот поэтому и стоит больше рассказать про общение с животными. Важно, чтобы пес понимал, что рядом с ним тот, кому можно доверять. Но, как правило, хозяин всегда один. К другим людям в семье пес может проявлять уважение, открытость либо же реагировать только на одного человека. Когда возникает надобность куда-то отлучиться на длительное время или пару часов, вам всегда придет на помощь услуга от сервиса «ГульДог» няня для собак. Мы учитываем наиболее известные нюансы воспитания питомцев, которые отражаются на их поведении и самочувствии.

Как предоставляется услуга?

Гульдог

Оставляя заказ на нашем сайте, вам остается лишь подождать, пока специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей. Мы узнаем породу вашей собаки, ее повадки и подберем догситтера. Знакомство с питомцем проходит совершенно бесплатно. Чтобы няня для собак могла быстро найти подход к животному, мы проводим обучение в команде кинологов и зоопсихологов. Мы позаботимся о том, чтобы ваша собака была сыта и довольна. Если потребуется – свяжемся с вами в скайпе, чтобы вы убедились, что любимец чувствует себя хорошо. Если нужно, сможем предоставить фотоотчет в любом удобном вам мессенджере.

Если вам нужен совет наших специалистов по уходу за животными и их дрессировкой, вы всегда можете к нам обратиться. Более того, мы предоставляем услуги по коррекции поведения собак, а также выгулы с их обучением. Мы обеспечим полноценный присмотр за животным, разнообразим его досуг играми и подарим прекрасное настроение. Работники действительно любят и умеют заботиться о животных.

Почему нам можно доверять?

Зачастую, пес является не просто другом для семьи, но и настоящим компаньоном. Так, найти подход к собаке может только подготовленный специалист, чему и обучаются наши сотрудники. С учетом всех необходимых подготовок, в том числе, и экзаменов по зоопсихологии и кинологии, работники сервиса «ГульДог» https://guldog.ru/ придут к вам на помощь, если необходимо побыть с вашим любимцем. Даже если пес болеет, мы сможем предоставить вам необходимое качество ухода. На связи с сотрудниками няня для собак всегда наши ветеринары, которые круглосуточно проконсультируют и помогут догситтеру. К тому же ваша квартира будет в безопасности, а все вещи – в сохранности. Мы подпишем трехсторонний договор, в котором будут указываться нюансы нахождения няни в вашем доме.

Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика