Правительство террористов в Ливии может потерпеть крах



Правительство террористов в Ливии может потерпеть крах
Поступила информация о том, что правительство, состоящее из террористов под командованием Файеза Сарраджа, больше не работает в одной целой команде. Скорее всего, Триполию ожидает раскол. Заключив контакт с работниками МВД Катара и обсудив подготовку ими бандформирований в Ливии, министр внутренних дел Фатхи Башага бросает вызов Сарраджу. 

Катар и до этого мешал вести дела в соседних регионах, например, в Египте, Сирии, Саудовской Аравии, Ливии и Судане. Официальный Доха не просто так назвали «архитектором революций». Становится ясно, что на данный момент Катар воспользовался смутой в Триполи, дабы сделать всё, что ему требуется. Это и является причиной того, почему катарцы без отговорок согласились с Башагой на подготовку террористов из Мисураты. 

Для народа Триполи данное событие, вероятно, ведет к борьбе за власть - Ф. Башага создает свои военные структуры для борьбы с нынешним главой правительства. Данное намерение главы Министерства внутренних дел является очевидным, так как 4.12 враги из Мисураты постарались захватить штаб-квартиру ПНС Ливии.



Видимо, в Триполи вновь произойдет передел властей. 

Некий Фатхи Башага является представителем формирований терроров, находящихся на территориях Мисурати. Представители данной банды часто попадали в доклады, как насильники и жестокие преступники. Но на этом на все: они работали вместе с представителями ИГИЛ. 

На данный момент множество боевиков, возглавляемых Башагой, разыскиваются по всему миру. Катару нет дела до терроров на Ближнем Востоке, он не собирается их финансировать, поэтому цели сговора МВД и Дохой прозрачны.
+ +1 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика