Геноцид шагает по Европе

Геноцид шагает по Европе
Фото: TUT.by


В Евросоюзе творятся беспорядки, которые все больше усугубляют положение. Мигранты наглеют до такой степени, что уже чувствуют себя хозяевами в чужой стране. Евросоюз не устраивает такие перспективы.

ЕС прекрасно понимает, что так загостившееся беженцы не собираются возвращаться на родину. Так ситуация обостряется еще и тем, что количество эмигрантов неуклонно растет. Им по сути уже тесно становится в европейских странах. Но вынужденные переселенцы об этом не думают так же, как о том, что они осложняют жизнь коренным жителям.

Европейские политические деятели сделали ставку на вытеснение непрошенных гостей с территорий своих государств. Поначалу всем людям предоставлялось и временное жилье, и питание и гуманитарная помощь, но все поменялось в разы. То положение вещей, которое в настоящее время наблюдается по отношению к "гостям", говорит само за себя. Повсюду творится геноцид и ничего больше. Уничтожение наций идет повсеместно, что говорит о том, что выживет лишь сильнейший.

Недавние события в городе Кале именно произошли во временном лагере для беженцев. Местные французские власти собираются снести "Джунгли", это событие должно произойти уже 24 октября. Угроза нависла над 9 000 беженцами, которые уже запаниковали. Но правительству абсолютно все равно на реакцию со стороны "гостей", чиновники не пытаются сдерживать беспорядки.

Логика правительства состояла в том, чтобы дождаться массового бунта, а не единичных случаев. Таким образом в толпу полетели дымовые шашки, а так же был использован слезоточивый газ и прочие меры против бушующей толпы.

О жертвах среди беженцев не сообщается по известным причинам. Главное в этих усмиряющих действиях против толпы было - донести до нелегалов, что им пора отчаливать к своим берегам. Кстати, чем быстрее, тем лучше.

Франция и остальные страны, которые приняли на своих территориях массовых переселенцев, готовы сделать их жизнь невыносимой. Именно до такой степени, чтобы они бежали уже из тех мест, где им предоставили приют. Переселение в чужую страну безусловно было вынужденным, но эта мера была временная. А в результате что имеет ЕС имеет в настоящее время? Это массовые беспорядки, загрязнение окружающей среды и преступления против местных жителей. Это бесчинство необходимо искоренить раз и навсегда.

 

Автор: Елена Краснова

+ +2 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика