Идея создания союзного государства



Идея создания союзного государства

Идея создания союзного государства вынашивается давно. Аналитики перестали обсуждать эту тему, все прозрачно и очевидно. Срок тоже определен, до 2020 года все вопросы должны быть решены. Цели ясны, образование нового государства позволит Владимиру Путину продлить президентские полномочия. Иного способа без вмешательства в конституцию у российского лидера не остается. Свою заинтересованность испытывает и Александр Лукашенко, его новый статус до конца не понятен, но интеграция безусловно сулит определенные перспективы, учитывая откровенную усталость белорусского народа от несменяемости всенародного лидера. 

Это лишь начало игры. Реализуется другой, гораздо более масштабный проект создания евразийского союза. Речь идет об объединении, напоминающем канувший в лету Советский Союз, такого мнения придерживается политолог Александр Рар. С его слов, надежды на создание союзного государства не много, слишком много его обсуждали и слишком мало для этого делали. Время и настроение людских масс безвозвратно упущено. Однако, наступает удачный момент для интеграции бывших союзных республик, все предпосылки для этого существуют. 
Лидером нового союза станет Владимир Путин, он и является режиссером всей программы. А интеграция с Белоруссией лишь первый шаг. В дальнейшем в начавшемся процессе примет участие гораздо больше участников. Остается подождать совсем немного.
+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика