Американцы подставляют саудитов, чтобы не отвечать за воровство нефти в Сирии



Американцы подставляют саудитов, чтобы не отвечать за воровство нефти в Сирии

Американское правительство старается как можно дольше старается продержаться в Сирии, потому что считается, что они ведут разработки нефтяных месторождений, а при уходе с этих территорий данный факт быстро вскроется. 
Легкая добыча нефти позволяет вести Ее огромную контрабанду, которую осуществляют местные курды, с которыми и старается бороться правительство страны.

При уходе американцев с занимаемых территорий вина упадёт на одну из самых развитых компаний, которой придётся возмещать многомиллиардные убытки, нанесённые экономике страны. В связи с этим, сложившаяся военная ситуация очень сильно помогает оттянуть этот момент всем конфликтующим сторонам и как можно больше обогащаться за счёт ведения военной экономики, которая не обращает внимания на рыночную составляющую. 

Российские власти, со своей стороны, хотят разрушить сложившуюся ситуацию, чтобы контролировать нефтяной рынок, который постоянно находится под незримым давлением Америки и обеспечить себе прежний доходный сегмент экономики. 

Сырьевой сектор наиболее доходная часть нынешнего бюджета страны, а поэтому Россия будет с особым интересом радеть за решение этого вопроса практически любыми методами воздействия.
+ +2 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика