Промышленные электродеионизаторы



Промышленные электродеионизаторы IONPURE

Сегодня разработано и внедрено немало технологий по производительной очистке воды и умягчения ее свойств. Многие известные производители работают в этом направлении, создавая новейшие технологии и методы, направленные на эффективную очистку воды. Несмотря на большое количество предложений, несомненным лидером в этой сфере остаются системы IONPURE торговой марки Эвоква, предназначенные для непрерывной электродеионизации. Более детально ознакомиться с актуальной информацией можно здесь - https://aquaanalytic.com/trebujte-jelektrodeionizaciju-jelektrodializ-vody-cedi-edi-jachejki-i-moduli-ionpure/, на сайте генерального дистрибьютера бренда, компании «Аквааналитик».

Что такое электродиализ и почему он важен во всех производственных сферах

Метод электродиализа – это современное, инновационное и экономичное решение умягчения и очистки воды, актуальный как для небольших по количеству объемов, так и до масштабов промышленного потребления. Любая сфера хозяйственно-экономической деятельности заинтересована в таких установках и остро нуждаются в них. Это не только чистая вода для лабораторных опытов и исследований, в результате которых получаются точные и объективные данные, но и применение в таких сферах производства, как:

  • химическая промышленность;
  • фармацевтическая;
  • космическая отрасль;
  • металлургические предприятия, и многие другие.

Такие установки нужны в медицине и на предприятиях общественного питания, поскольку переработка воды является одним из главных направлений в борьбе за экологию и чистую атмосферу.


Современные технологии CEDI / EDI являются самыми практичными и надежными, к тому же при эксплуатации рентабельными и экономически-выгодными.


При их использовании дополнительное, резервное оборудование не требуется, а переработка может производиться в больших объемах.


Сегодня многие заказчики по привычке используют старые технологии очистки воды, которые трудоемкие, и в большой степени затратные. А применение таких способов непрерывной электродеионизации IONPURE CEDI / EDI, позволяют получать ультрачистую воду для всевозможных опытов и экспериментов. При монтаже современного оборудования, его самоокупаемость происходит в течение первых двух лет, а срок эксплуатации превышает десятилетний период.


Компания «Аквааналитик» поставляет современное оборудование не только на рынке стран СНГ, но и в Европу и США.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика