Жители стран НАТО считают, что в случае военного конфликта они нас победят



Жители стран НАТО считают, что в случае военного конфликта они нас победят

Когда знакомишься с иностранными взглядами на возможный конфликт между НАТО и РОССИЕЙ то не перестаёт удивлять многочисленная уверенность западных обывателей в том, что Россия обречена на поражение. 


Читаешь и диву даёшься просто от того что многие обыватели с полной серьёзностью рассуждают о том, что мы никогда не применим все виды своих вооружений против них. Защищая свои земли в случае их вторжения. 

То есть в их головы вбивается мысль что они смогут нанести такой массированный удар, что это приведёт к полной нашей неспособности нанести ответный удар. А мы будем им петиции слать, что так делать нехорошо. 

Но не менее интересно то, что перед любым конфликтом с участием России в 18 и 19 веке европейцы говорили примерно так же. 

Мол стоит только нашим победоносным армиям ступить на Русские земли как эти толпы глупых азиатов сразу падут перед ними. 

Многие так говорили, а что в итоге получали. 

Из западных столиц под громкие бравурные марши военных оркестров выступали стройные ряды расфуфыренных от собственной значимости военных. 

А через некоторое время обратно возвращались грязные и побитые, скуля и зализывая раны. И европейское общество возмущалось тем что эти Русские варвары посмели побить их войска. 



У европейцев это стало похожим на навязчивую идею. Собираться и идти получать по шее от Русских. Это у них праздник такой, что ли? 

Но так считают в основном великие воины из диванных войск, те кто знает о войне из строчек в газетах и с экранов телевизора. 

Настоящие военные, те кто знает не понаслышке что такое война и её последствия, никогда не говорят о противнике уничижительно. 
Просто эти люди знают как на самом деле обстоят дела. 

Если большинство жителей Европы так думает, тогда понятно желание американцев заселить их страны беженцами из Африки. 

Источник 
+ +1 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика