Мощь российского военно-морского флота поразила западные СМИ



Мощь российского военно-морского флота поразила западные СМИ

Сразу же после происшествия с самолетом в небе над Ираном российский Северный и Черноморский военный флоты 9 января провели учения. За учениями наблюдал и президент России Владимир Путин и военный министр Шойгу. После этих учений западные СМИ в один голос начали утверждать, что Россия снова начал бряцать оружием, запугивая весь мир. 

Почему же западные СМИ начали массовую истерику? 

Минувшие учения военного флота России вызвали весьма неадекватную реакцию в западных странах, хотя чему тут удивляться. Многие известные западные СМИ начали говорить о том, что Россия опять показывает свою мощь, запугивая мир, намеренно бряцает оружием. И даже Путин специально приехал на эти учения, дабы показать миру военную мощь страны, испытав ракету «Кинжал». 


В известном издании «Экспресс» западные журналисты заявили о том, что этими учениями Россия сделала послание Трампу, запугивая именно Америку. Хотя каждый из журналистов просто обязан знать то обстоятельство, что любые учения планируются задолго до их начала. Причем, вполне нормально, когда на учениях такого масштаба лично присутствует Верховный Главнокомандующий. 

Западные журналисты, впрочем, как и политики, просто шокированы этими учениями, мало того, их овеял животный ужас, единственное, что им остается, так это продолжать вести вону информационного характера против России. 

Хотя все они сегодня прекрасно понимают, что Россия является важной страной на мировой арене, тем более, что последние российские разработки военного характера это лишь подтверждают. И за последние годы баланс сил в мире поменялся, и далеко не в пользу США и НАТО.
+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика