«Пром-Каталог» решит ваши проблемы



В современной жизни мы привыкли экономить время на всем. Хождение по магазинам в поисках необходимых товаров прочно вытесняется поиском их в интернете. 

Универсальный сайт 

Когда встал вопрос об открытии собственного дела, мы уже знали, чем будем заниматься. Наши друзья, занимавшиеся фермерством, обещали на первых порах помогать нам, если мы займемся реализацией их продукции. Идея понравилась. Сняли помещение под магазин и стали искать, где лучше и дешевле приобрести оборудование, для его оснащения. Блуждая во «всемирной паутине» потратила много времени, пока не додумалась задать вопрос об универсальном сайте интернет магазина промышленного оборудования. Так я вышла на сайт https://prom-katalog.ru/ компании Пром-Каталог.

Какие только товары и услуги здесь не предлагались! Буквально через час мы уже наметили, какое оборудование и в каком количестве заказать для нашего магазина. 

Выбор и заказ оборудования 

Чтобы не мерзнуть в помещении, решили приобрести тепловентилятор volcano VR1. Характеристики воздушно-отопительного агрегата, соответствующие европейским стандартам, отвечали нашим требованиям: бесшумная работа, высокая производительность и долговечность. Это однорядный теплообменник с тепловой мощностью 10-30 kW. Горизонтальная дальность действия 25 м, а вертикальная 12м. Вполне подходит под объем нашего магазина. Дизайн современный, вес около 30 кг. Поток воздуха может меняться в 4-х направлениях, быстрый нагрев. 

Для хранения мяса и мясопродуктов необходимы были морозильные камеры. Здесь же на сайте нашли Морозильный ларь Frostor F 700 S. Эта модель идеально подходит для хранения мяса, полуфабрикатов, мороженного. Во внутреннем объеме в 590 литров размещены три камеры. Это удобно, можно хранить и мелкие, и крупные упаковки с продукцией. Надежная теплоизоляция, а значит экономия энергии, достигается за счет глухой металлической крышки. 

Витрина холодильная Полюс ВХСр-1,2 Эко, как нельзя лучше подойдет для хранения и демонстрации нашей продукции. «Товар лицом» будет представлен лучшим образом. Температурный диапазон от +5 до -5 градусов. Охлаждаемая площадь экспозиции 1100х550 мм, не охлаждаемая стеклянная полка 210х1098 мм. Полезный объем 100 л. Столешница из крашеной оцинкованной стали, что удобно в использовании и уборке. 

Сервис обслуживания 

Определившись с выбором, заполнили «Быструю форму», договорились о сроках доставки, способе оплаты. Способ оплаты можно выбирать самим: можно перечислением, оплатой с помощью карты, наличными при доставке заказа. Все оборудование поставили в короткие сроки, нам ведь простой помещения не выгоден. Смонтировали высококвалифицированные наладчики компании. Все оборудование прекрасно работает. 

Мы довольны работой компании. Здесь часто проходят разные акции. Мы как раз попали в этот период и сэкономили приличную сумму денег. Это нас чрезвычайно порадовало. 

Рекомендую всем занятым людям не тратить время зря, а заходить на сайт компании Пром-Каталог, и заказывать все необходимое оборудование и технику с учетом монтажа и наладки.
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика