Российские военные разработки страхуют мир от новой всемирной бойни



РС-24 «Ярс

По словам военного эксперта из России И.Коротченко, у России существуют новейшие разработки в сфере ядерного вооружения, которые сдерживают развязывание всемирного военного конфликта. Он прокомментировал высказывание Владимира Путина о том, что Российская Федерация занимает лидирующие позиции в сфере ядерного вооружения. Ядерный военный потенциал России значительно увеличился. Так, ядерное вооружение распределено системно, с использованием резервного потенциала и возможностью дублирования. 

Отдельное место занимает новое ракетное оружие «Авангард». Оно имеет ядерный планирующий боевой блок. При этом для него не является преградой ни одна система современных ПРО. 


Большой боевой потенциал у ракет РС-24 «Ярс». Они относятся к межконтинентальным баллистическим. Поэтому другие государства должны четко осознавать последствия попытки нападения на Россию. 

Наличие современного вооружения в России сдерживает агрессию противников, так как они боятся ответного воздействия. При этом Россия и дальше продолжает работать в этой сфере.
+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика