Покинет ли Россия ПАСЕ навсегда?



ПАСЕ

Вопрос стоит уже даже так. Не трудно догадаться кто же поставил вопрос ребром, да это один из наших балтийских "добрых" соседей - Литва. Именно литовский представитель выступил с предложение ограничить российскую делегацию в полномочиях, так как мы нарушили обязательства, а именно это касается Украины и Грузии.

Думаю здесь как и ожидалось поработала с ними команда из Украины, они же друзья. Так же вынесли на рассмотрение ограничения для Швеции, Швейцарии и Польши, кто на них "донес" уже не так интересно. Пока идут эти рассмотрения, все делегации могут работать до того как огласят вердикт.


И вот если половина всех присутствующих решит, что российская сторона не может принимать больше участия, то Россия уйдет из ПАСЕ навсегда. Тогда посмотрим как продырявится бюджет ПАСЕ. Ведь когда наша страна вернулась в этот союз, то мы погасили даже долг, за то время, что нас там не было, а это пятьдесят четыре миллиона евро, не хило. Хотя, если нас не было, то зачем платить?

Ведь от нас эти годы там ничего не зависело, все решения принимали без участия российской стороны. Правда, председатель ПАСЕ, все же думает, что не все делегации примут сторону литовской команды. Честно сказать достали уже, то выгоняют, то просят вернуться. Или что, как заканчиваются денежки, то опять просят принять участие в своих альянсах.

+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика