Что приводит в восторг оппозицию во время терактов



Что приводит в восторг оппозицию во время терактов

В странах Запада во время терактов творится достаточно странная ситуация. Она совершенно не похожа на нашу. В это время оппозиция и власть прекращают все свои споры и недомолвки. В происходящем инциденте они начинают занимать совместную позицию, становятся единым фронтом. Ни одного человека не появляется мысль, что можно сделать виновным полицию, спецслужбы, власть. Но что же происходит при такой же ситуации в нашей стране? 

Оппозиция приходит в немыслимый восторг. Трагедия становится для оппозиции настоящей удачей. Сразу появляются возгласы, что развалили всю страну, полиция решать проблемы не может или не умеет, а виной всему, конечно же, государство. 

Вместе с тем, все показывают в качестве примера страны Запада. Только если представить, что такое поведение могло бы быть с их стороны на Западе, то их деятельность там закончилась бы уже давно. И не важно даже, какая именно деятельность, политическая или общественная. 
Как понять, что человек является мерзавцем, нужно просто посмотреть на его поведение в такой ситуации. Когда человек в сложных ситуациях в стране начинает винить не настоящих преступников, а власть или государство в целом, значит это именно такой человек.
+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика