Два пистолета ПМ с патронами, гранаты Ф-1 и взрыватели к ним, самодельное взрывное устройство ...



Два пистолета ПМ с патронами, гранаты Ф-1 и взрыватели к ним, самодельное взрывное устройство ...

Думаете я перечисляю найденное в очередном схроне боевиков? Нет, это из "дела Сети", по которому воет сегодня либеральная общественность. Это заботливо собрали те самые детишки, которых тоталитарный режим преследует низачто. Продолжим ... самодельное взрывное устройство (СВУ) электрического типа осколочно-фугасного действия с корпусом из огнетушителя, внутри которого находились взрывчатые вещества и имелся самодельный воспламенитель. Кроме того, большинство членов группы имели гражданское огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие.

- В «Сети» у каждого была чёткая роль: Пчелинцев — руководитель, Чернов — связист, Иванкин — разведчик, Сагынбаев — сапёр, Кульков — медик, Шакурский — руководитель подгруппы, Куксов — связист этой подгруппы. С мая 2015-го по октябрь 2017 года все они учились воевать - стрельба, изготовление взрывчатки и зажигательных смесей, тактические перемещения. Тренировки проводили в заброшенных лагерях и на базах отдыха в лесах. 


- «Во время общения, тренировок и полевых выходов все участники террористического сообщества скрывали лица масками, обращались друг к другу только по кличкам, использовали специально разработанные зашифрованные слова и фразы», — поясняют в пензенской прокуратуре. К тому же следствие доказало, что трое: Кульков, Иванкин и Чернов — пытались в интернете продать наркотики в крупном размере. Напомним, что 10 февраля суд приговорил семерых фигурантов дела «Сети» к срокам от шести до 18 лет тюрьмы. Все они свою вину отрицали. (с) RT 

Таким образом, "дело Сети" - это дело террористической группы, на 100% доказанное. В любой другой стране они получили бы пожизненное. Но Россия продолжает миндальничать и заигрывать с теми, кого надо изолировать раз и навсегда.

+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика