Глава МИД высказал свое мнение об учениях НАТО Defender Europe



Лавров

Как известно, НАТО Defender Europe пройдет уже в этом году на территории нескольких государств, входящих в альянс. Мероприятие в настоящее время насчитывает 17 участников. 

Сергей Лавров поделился своим мнением по поводу этого масштабного мероприятия. В своем заявлении он сказал: " Разумеется, мы будем реагировать". Однако, он сообщил, что сделать это нужно без "ненужных рисков". 



В настоящее время предпринимаемые Россией меры не затрагивают окружающие государства, оставаясь внутри. Тем не менее санкции к нашей стране все еще существуют. А в самой Европе в последнее время значительно увеличилось количество военных из США. Как стало известно от генерала Шона Барнаби, в апреле 2020 туда снова доставят солдат. На этот раз их число насчитывает 20 000 человек. Представители США до сих пор не дали четкого ответа против какой страны перевозят такое количество военных и проводят различные мероприятия подобного рода. 

Конечно, в случае возникновения конфликта Россия даст ответный удар. Тогда противникам мало не покажется. На данный момент никаких агрессивных планов у нас не выстраивается. В отличие от Запада, который постоянно твердит об "российской агрессии".
+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика