Метилдростенолон (Метастерон) теперь и в России



Метилдростенолон (Метастерон) теперь и в России

Метастерон является одним из самых сильных стероидных гормонов, к преимуществам которого относится то, что он максимально эффективен как для мужского, так и для женского организма. Отличительной характеристикой также можно назвать быстрый эффект, который держится не более 8-12 часов. При грамотной планировке приема и достаточной физической активности с ним можно достичь впечатляющих результатов.

К счастью, сейчас methyldrostanolone возможно купить и на территории России. Теперь его не нужно заказывать за границей и надеяться на удачу, что препарат вам все-таки доставят. Многие отечественные онлайн-магазины уже предлагают Метастерон, Супердрол или их аналоги под разными торговыми названиями.

Заказываем с доставкой на дом

Онлайн-сайты тем и хороши, что метилтестостерон или любой другой необходимый для тренировок препарат вы можете заказать всего в пару кликов. В процессе, скорее всего, потребуется определиться со способом оплаты и доставки. Далее просто оплачиваем покупку удобным для себя методом. И на этом все! Остается дождаться посылку на почту (доставка “первым классом”) или на дом (доставка курьерской службой). Подобные услуги предлагает большинство интернет-продавцов.

Лично мы советуем выбрать Супердрол на АтлетикФарма. Этот дилер, во-первых, имеет кристально чистую репутацию, а во-вторых, работает на отечественном рынке дольше 9 лет. Там вам наверняка продадут рабочий, оригинальный препарат. Это как минимум гарантирует наличие положительных эффектов и отсутствие побочного действия соответственно заявленным производителем.

Плюсы, минусы и аналоги

Хотим подробно рассказать о преимуществах, недостатках, а главное, аналогичных Methasterone препаратах, чтобы вы могли самостоятельно принять правильное решение.

Основные преимущества

Главные плюсы анаболика, а это именно анаболик, мы уже называли выше по тексту. С одной стороны – фактическая безвредность, с другой – возможность использовать инъекции не только спортсменам, но и спортсменкам. Он хорошо подойдет для улучшения физической формы в бодибилдинге или фитнесе, независимо от пола человека.

Потенциальные минусы

Центральным недостатком Супердрола принято считать его не самое мощное действие. Но таким оно будет только для тех, кто уже использовал более сильные препараты. Сами по себе эффекты метилдростенолона являются вполне выраженными. То есть их можно ощутить при применении и заметить после курса.

Аналоги метилдростенолона

Что можно считать аналогом Супердрола или Метастерона? В первую очередь прочие анаболические препараты, которые тоже подходят и для мужчин, и для женщин.

Приведем несколько примеров:

  • Оксандролон. Продается в таблетках (наиболее часто) или инъекциях (реже), почти лишен побочного действия, отлично подходит для придания мускулам рельефности, прироста силы и выносливости или восстановления.
  • Метенолон. Тут есть два варианта – ацетат в таблетках или энантат в инъекциях. Выбирайте, тот, который лично считаете оптимальным. Оба зарекомендовали себя с лучшей стороны, хотя метенолон энантат, несомненно, пользуется повышенным спросом.
  • Болденон. Главным образом это эфир ундесиленат. Еще один легкий анаболик по меркам побочного действия. Но, по сравнению с метилдростенолоном, болденон ундесиленат имеет крайне долгий эффект – 2-3 недели после укола.

Надеемся, теперь вы сможете принять обдуманное, взвешенное решение, подойдет вам methyldrostanolone или лучше выбрать аналогичный ему по свойствам, но другой анаболик. К слову, все названные препараты продаются в интернет-магазинах по России.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика