Продажа Наличных за Tether Omni (USDT) в Москве: есть ли сложности в 2020 году и как совершить сделку?



Tether – это цифровой актив, эквивалентный по цене доллару (его курс прикреплён к американской валюте). Данный стейблкойн, который облегчает ввод долларов на биржу, позволяет избежать при этом неадекватных комиссий. Он может быть хранилищем стоимости USD, евро, йены, вмещая большое количество валютных единиц. Базируется на базах блокчейна лидирующих цифровых валют. То есть этот токен максимально продуман, защищен, безопасен и всегда считался довольно перспективным, хотя в 2019 году такой вид как Tether Omni (USDT) заставил своих владельцев поволноваться. Есть ли повод для серьёзных опасений и стоит ли срочно избавляться от цифровых активов?

Изменение активов в 2019 году: как это отразилось на тейзерах системы Omni Layer?

Криптовалюта Tether Omni построена на базе блокчейна такого гранда в криптовалютном мире, как Биткоин, т.е. на blockchain с открытым исходным кодом, на одной из самых безопасных в мире технологий. Но создателями USDT в 2017 году было принято решение в пользу нового стандарта, токена, который будет базироваться на базе Эфириума (ERC20), считающегося ещё более надежным. После успешных практик логичным стал перевод основной массы активов из системы Omni Layer на блокчейн Ethereum (всего миграции подверглись 300 млн. токенов, контролировалось третьей стороной).

Таким образом, по запасам стейблкоинов лидером стал Ethereum, крупнейший по капитализации альткоин. В то же время база с системы Omni пока ещё не исчезла, хотя некоторые биржи действительно перестали с ней работать. Плюс, успешным стал ограниченный выпуск тейзеров на блокчейне Tron. Создатели Tether уверяют, что совокупное предложение стейблкоина не изменилось. По сути, повода для серьёзной паники нет, т.к. токены при миграции с одного блокчейна на другой трансформируются, а их владельцы в убытке не остаются. Трейдер и сам при желании может перевести стейблкоины с текущего блокчейна на любой другой, который поддерживается компанией.

Продажа Tether Omni (USDT) в Москве за наличные

Если же вам нужно перевести свои цифровые активы в фиат, то найти того, кто согласится продать свои наличные за Tether Omni (USDT) в Москве, сегодня совсем не трудно, если, например, перейти на www.bestchange.ru/tether-to-dollar-cash-in-msk.html. Там можно быстро выбрать покупателя токенов. Ссылка переведёт на листинг обменных сервисов, и то, что предложений для подобной сделки достаточно, подтверждает факт устойчивости Omni тейзеров.

Что учитывать, выбирая обменник?

Подбирая обменные сайты для совершения сделки, необходимо внимательно изучить инфо о сервисе, проанализировать предложения нескольких и сделать выбор подходящего себе. В учёт при выборе берут:

  • выгодность сделки (тейзеры хоть и подкреплены реальным долларом, при обмене на наличные в обменниках взимается комиссия, причём у каждого ресурса она немного отличается);
  • условия сотрудничества с сервисом (ограничения, режим обмена (ручной, автоматический), наличие техподдержки, время работы);
  • наличие офиса в нужном клиенту городе или услуги курьера (т.к. речь идёт об оплате отдаваемых токенов Кэш долларами), и, кстати, издержки на курьерскую доставку могут быть заложены в курс обмена или же оплачиваться дополнительно;
  • отзывы других пользователей о сотрудничестве с данным ресурсом (были ли проблемы, задержки и т.п.).

Чтобы быстро найти обменный сервис, можно не тратить лишнее время, а просто воспользоваться любым мониторинговым порталом. Например, можно зайти на www.bestchange.ru и посмотреть список обменников электронных валют там. Не забывайте только, задавая параметры поиска системам, указывать свой город (Москва или другой). Это нужно для корректной подборки как самих обменников, так и отражения предлагаемого ими курса.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика