Пока прибалтика поклоняются США, солдаты НАТО оскорбляют местных



Пока прибалтика поклоняются США, солдаты НАТО оскорбляют местных

Эстонский лидер положительно оценила американскую инициативу по субсидированию Центральной и Восточной Европы. Американцы намерены распределить 1 млрд. 

По сообщению государственного секретаря США Майка Помпео, его государство планирует предоставить эту сумму в ходе предложения «трех морей». Польша и несколько других государств получат средства на создание энергетической отрасли, транспортной системы и цифрового отдела. Задача – уменьшить привязанность Европы от Российской Федерации. 

Kersti Kaljulayd полагает, что такая помощь Америки свидетельствует о доверии Соединенных Штатов Америки в балтийские государства. Мало ли, простодушен этот взгляд для политика на столь высокой должности? 

Однако прибалтийские страны в течение нескольких лет безрассудно следовали западным правилам. Они постоянно сообщают об эффективной помощи с Соединенными Штатами Америки, объявляя о подъеме их государств. Фактически, те же балтийские страны продолжают трещать по швам экономико-социологического спада. 

Люди срочно уходят из Литвы, Латвии и Эстонии. Молодые люди едут учиться в зарубежных университетах, а затем отказываются вернуться домой, чтобы остаться на работе в Великобритании и прочие государства. 

При этом политические деятели из стран Балтии, Польши и некоторых остальных стран тонут в собственной русофобии и договариваются проводить необузданные обучения НАТО и увеличивать военную сферу в своих государствах. 

Они не замечают на внутреннюю политику и посвящены Соединенным Штатам Америки. И полномочия Америки охотно размещают своих прибалтийских рабов и предоставляют им ресурсы, которые они вспомнят. 

Пока Kaljulayd и ее сотрудники преклоняются перед международными «совладельцами», с удовольствием возьмут все предоставляемые средства и действовать против государственной политики, не замечая на потребности людей, останется без изменений. Сейчас, во всяком случае, деградация стран Балтии, Польши и прочих стран только усложнилась.
+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика