Новый Hyundai Sonata: сочетание стиля и эффективности



После рестайлинга седан Hyundai Sonata обновился не только внутри и снаружи, но также поменял оборудование в различных вариантах исполнения. Обновленная Sonata доступна либо с 2,0-, либо с 2,4-литровым бензиновым мотором. Это эффектный седан, который покажет характер и бросит вызов любым испытаниям. Автомобиль отлично продается у официальных дилеров Hyundai, так давайте рассмотрим его поближе.

Внешний вид

Дизайн обновленной Hyundai Sonata выдержан в стилистике хай-тек, поэтому седан стал еще больше походить на автомобиль будущего. У модели низкая крыша, которая плавно спускается к кузову, что придает профилю стремительность, а на деле обеспечичвает отличную аэродинамику. Решетка радиатора выполнена из хрома, который окаймляет противотуманки и передние фары. Колесные арки расширились и теперь выступают, а продуманный дизайн задней части делает автомобиль запоминающимся.

Салон

Вместительный интерьер создан для настоящего отдыха не только пассажиров, но и водителя. Сиденье водителя оснащено функцией запоминания настроек, приборная панель интуитивно понятна, как и сенсорная мультимедийная система с огромным экраном. В руки приятно ложится 3-спицевый многофункциональный руль. Это только часть удивительных особенностей интерьера обновленной Hyundai Sonata, а большей эффектности добавляют хромированные детали и уникальные сочетания цветов пластиковых панелей.

Багажник новинки вмещает 510 литров, когда задние сиденья сложены. Hyundai Sonata 2019 идеально подойдет не только для повседневных поездок на работу и за покупками, но и для выходных на природе или поездки на дачу, потому что в этот седан без усилий поместится все необходимое.

Технические параметры

В России обновленная Hyundai Sonata 2019 доступна как с 2,0-литровым, так и с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 150 и 188 л.с., соответственно. Оба двигатели соединяются только с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, привод доступен исключительно передний.

Hyundai Sonata 2019 разгоняется максимально до 210 км/ч, а разгон от 0 до до 100 км/ч составляет 9 секунд для 2,4-литрового мотора и 11.1 секунды для 2,0-литрового мотора.

Обновленный седан отлично экономит топливо: при движении по шоссе расход составляет в среднем всего 6 л/100 км, а по городу – 10,8 л/100 км.

Варианты исполнения

Hyundai Sonata 2019 предлагается на российском авторынке в 5 комплектациях.

Базовая называется Primary и предлагает передние подушки безопасности, системы ABS и ESC, HAC, а также ЭРА-ГЛОНАСС.

Вариант Classic добавляет электроусилитель руля и окрашенные в цвет кузова зеркала и дверные ручки, а также молдинг из хрома, 5,0-дюймовую аудиосистему, 17-дюймовые диски, светодиодные фары сзади и пр.

Версия Style ко всему этому добавляет электропривод и подогрев зеркал, обогрев руля и передних кресел, парктроник спереди, датчик дождя, кнопку запуска мотора, доступ без ключа и пр.

Еще более дорогая версия Lifestyle дополнена электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, возможностью регулировки руля по вылету и высоте, подогрев задних кресел, систему EPB и отделку из натуральной или искусственной кожи.

Топовый вариант Business отличается кожаным рулем и рукоятью переключателя передач, вентиляцию передних кресел, шторки на задних окнах и антуражную подсветку салона. Задние сиденья здесь складываются в пропорции 60:40.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика