Когда нужен перманентный макияж татуаж



Когда нужен перманентный макияж татуаж

Я делала у них перманентный макияж татуаж бровей, век и губ. Все сделали очень красиво и абсолютно не больно. Стоимость услуг меня также очень порадовала. Профессионалов в области перманентного татуажа, а также макияжа, которые работают в данном салоне, подчеркнули абсолютно все достоинства моего лица, а недостатки если и были до этого, то благодаря их стараниям теперь стали абсолютно незаметными. За что я хочу выразить им огромную благодарность. Они зафиксировали идеальную форму моих бровей, исправили как врожденные, так и приобретенные несовершенства, а также придали моим бровям густоты и выразительности. Если до того, как я решила обратиться в данный салон ,я проводила перед зеркалом несколько часов для того, чтобы привести свои веки, губы, а также брови в порядок, то после его посещения мне это уже больше абсолютно не нужно. Они и так у меня всегда идеальные. 

Вообще, до этого я пыталась самостоятельно сделать свои брови, губы, а также веки такими, как у девушек с фотографий, которые я постоянно находила на просторах сети интернет. Однако мне абсолютно ничего не подходили. В итоге я решила обратиться за помощью к профессионалам в этом деле и пошла в данный салон. И еще ни разу об этом не пожалела. 

Они сделали мне татуаж бровей при помощи волосковой техники. Я, честно признаться, даже не знала, что такая существует, и когда они мне это предложили, то я была, прямо скажем, очень сильно удивлена. Оказалось, что все намного проще, чем я думала. Мастер взял какую-то специальную машинку и отдельными штрихами, которые имитируют волоски, нанес пегмент. Надо сказать, что получилось очень натурально. Даже не отличишь от настоящих волосков. 

Потом я решила проколоть себе пупок. Кроме этого салона я вообще никакие другие варианты даже на рассматривала. Пирсинг тут самый дешевый во всем Киеве, но при этом самый качественный. Что меня особенно порадовало, так это то, что на пирсинг тут мне не пришлось даже записываться заранее. Я приехала тогда, когда мне было удобно. Сотрудники салона, как обычно сделали все за максимально короткий срок, но при этом максимально качественно. Приятным бонусом для меня стало средство по уходу за пирсингом абсолютно бесплатно, то есть подарок. 

Если вы хотите сделать себе пирсинг, татуировку, татуаж бровей, век, или же губ, то однозначно рекомендую вам обращаться только в этот салон. Вы совершенно точно не пожалеете.
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика