Военнослужащие США ужаснулись условиями армейского карантина



Военнослужащие США ужаснулись условиями армейского карантина

Военный бюджет США составляет огромные суммы долларов, при помощи которых можно не только обеспечить военную поддержку, но и устроить для служащих условия проживания не хуже домашних. А вот на самом деле всё, оказывается, обстоит не так уж и гладко. 

Странно то, что страна с таким огромным бюджетом не может обеспечить защиту собственной армии от эпидемии коронавируса. По словам одного из военных, прослужившего в американской армии 17 лет, он был шокирован, возвратившись обратно в строй. Как оказалось, по прибытию их с напарниками положили в изолятор на две недели. Ладно, это были меры предосторожности, но сама комнатка составляла от силы 5 кв.метров. Мужчина жаловался на плохое двухразовое питание, дефицит воды. 

"Даже в тюрьме условия лучше" - говорил солдат. Америка никак не подготовилась к карантину и создала наихудшие условия для своей армии. После на это отреагировал Пентагон, который пообещал провести проверки на всех базах и обеспечить должное проживание. 

На данный момент уже 50 человек из армии США болеют новой вирусной инфекцией. Произошла бы подобная ситуация с другой страной, многие могли бы и не отреагировать, но это случилось с Америкой, у которой огромный бюджет для обеспечения своей армии. 

Если бы об этом никто не узнал, кто знает, может быть, военные так и продолжали бы жить в ненормальных условиях. Вот вам и Америка во всей её красе. 
+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика