Почему в Италии такая смертность от коронавируса?




Почему в Италии такая смертность от коронавируса?

По многочисленным данным известно, что в основном коронавирус распространяется с Италии. 
Уже на сегодняшний день зафиксировано более 41-одной тысячи зараженных и почти 3,5 тысячи умерших, это больше, чем в том же Китае. Именно с этим и связано, что за Италией в данный момент следят больше всего. Врач Рустэм Самигуллин задался вопросом, почему же в стране так много заболевших, это ведь Европа. 

Всё потому что медицина там не как в Европе. По его словам, в больницах Италии очень плохое обслуживание и даже результаты исследований заставляют усомниться в том, что страна вообще имеет отношение к Европе. 
Большинство пациентов оказались умершими. А вот попасть к хорошему врачу можно только за взятку. Это нам и доказывает то, что качество обслуживания там ужасное, а во время эпидемии в больницах просто не хватило компетентных врачей. Чтобы точнее понять, сравним данные смертей в Италии и Германии: во второй на данный момент всего 2 погибших. 

Через какое-то время люди будут искать виновных в этих событиях: мол, зачем так было поступать: закрывать границы, отменять мероприятия. Хотя они вполне найдут себе новую причину или же устроят новый ужастик для мира, чтобы держать всех под своим влиянием. 
+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика