Американская "исключительность" дает сбой?



Американская "исключительность" дает сбой?

Пандемия подняла как "муть со дна болота", реальность американского общества, которая наглядно показывает слабые места самого богатого государства в мире. 

В магазинах пустые полки, в последние дни, стали нормой. Длинные очереди перед кассами часто переходят в драки из-за дефицитных товаров. А ими стали продукты питания, средства гигиены и медикаменты. 

Подчистую смели бутилированную воду, пищевые пасты, рис, бобовые. Сильно упали продажи мясных полуфабрикатов. Там говорят, что такое положение может еще больше ухудшится, в связи с невозможностью фермеров выращивать то, что удовлетворят запросы потребителей. 

То же самое касается яиц, рыбных изделий и морепродуктов. Туалетная бумага, так вообще бум во всем мире, даже объяснить трудно. Это касается и США, за которую также идет нешуточная борьба. Еще одной проблемой в Штатах, стали перевозки. Уже второй год, оказывается, есть нехватка грузовиков для поставок тех или иных товаров. 

А в состоянии борьбы с пандемией и вовсе стал вопрос с водителями, которых найти сейчас довольно трудно. Если обобщенно, то их знаменитые компьютерные программы, которые постоянно проводили мониторинг снабжение населения, изо дня в день и каждый год, "одурели" и не могут теперь показывать действительность. 

А она, на сей час, для Америки невеселая. Об отношении работодателей в этой стране говорить можно много, и одновременно, за несколько слов понять можно, что происходит. У них не так как России. Температура, дай объективную справку, которая стоит, черт знает сколько. Нет. Тогда работай, иначе ничего не получишь. 



Схитрил, и пошел домой за свой счет. Платить налоги, высокие как небоскребы, нечем. Кредиты висят, так и желающие вырасти в крутые пени. Вот и как быть? Непривычные к такому повороту дел, простые американцы сравнивают ситуацию с адом. 

Однако про вирус. Число заразившихся в США, превысило 85000 человек. Президент Трамп, по этому поводу сказал, что на первое место мы вышли в мире по количеству инфицированных. И причина этого - четкое тестирование. Его политику понять можно. А если прибавить еще характер "убойного" менеджера, то вроде как, и "неплохо", пока что. 

Самое "дно", в этом плане, Нью-Йорк. Издание "New York Daily News" сообщило о размещении на улицах города рефрижераторы – холодильники. Это для трупов, в случае переполнения моргов. В том числе и готовят специальные палатки, для сохранности тел умерших 

В итоге получается, что США победили всех. В том числе, инопланетян, зомби и прочую нечисть. Не хватало только коронавируса, с которым американская "исключительность" перестала справляться. А значит, дала сбой.

+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика