Они так переживают о нашей стране...прямо кушать не могут



Они так переживают о нашей стране...прямо кушать не могут

Идеологическое палево

Когда на канале уже более сорока тысяч комментариев, чистка откровенно упоротых становится рутиной - пробежал глазами по диагонали, заблокировал болезного, удалил комментарий. 

Но иногда случаются откровенные чудеса, после которых просто хочется обнять такого комментатора и плакать вместе с ним. Потому что откровенно жалко. Вот вам пример, все важное выделено:


Нет, я все понимаю - мы живем в сумасшедшем мире, в котором иногда разница между мужчиной и женщиной стирается так, что хрен определишь, кто же ваяет сей нетленный отпечаток заблудившихся мыслей. 

Господа кураторы, мы осознаем, что у вас кадровый голод (а кому сейчас легко?), поэтому приходится набирать "бойцов" совсем уж сомнительного качества. Мы понимаем, что хорошего учителя по русскому языку найти вне пределов России очень трудно, но, шьерт побьери, найдите уже преподавателей по логике и математике.Уж с этим-то на Западе проблем нет, надеюсь? Или уже и с этим проблемы? 

Невозможно разбирать весь сок этого воспаленного сознания, просто не понимаешь, к чему прицепиться в первую очередь, потому что это вранье с первого до последнего слова, начиная с никнейма. Причем вранье настолько жалкое, откровенное и неприкрытое, что поневоле задумываешься о подрывной деятельности агентов Путина в кибервойсках Запада. 



"Чревадо", "ввкасивают", "китоянка", "конда" - с*ка, тут даже на Т9 не свалишь, ну не знает он таких слов! А все самодеятельность вместо благородного копипаста!

Господа кураторы, у вас там с дисциплиной проблемы, ваши питомцы тут кто в лес, кто по дрова. Мы понимаем, что дальше будет только хуже, поэтому автор канала в ближайшее время отправится в один из магазинов спорттоваров, дабы купить эспандер или как оно там называется. Чтобы, значит, рука не уставала стирать и банить, банить и стирать. 

На фоне потрясающих "успехов" Запада в борьбе с пандемией и мировым экономическим кризисом пришла пора обновлять методички, господа кураторы. Поэтому позвольте вам немного помочь: 

1. В России съели всех ежей, теперь принялись за ужей и лягушек. 

2. Кремль нарисован на картоне, поэтому во время сильного ветра его изнутри держит Росгвардия. 

3. Все учения российской армии - компьютерная графика. 

4. В России больных короной не лечат, а сразу закапывают бульдозером, одна тетка видела, но у нее телефон сел. Многих закапывают вместе с самолетом, на котором они прилетели с благословенного Запада. 

5. В России раньше отлавливали собак без сопровождения человека, теперь отлавливают людей без сопровождения собаки. И сразу же закапывают бульдозером. 

Дальше сами - а для чего еще Западу коллективный разум?

Источник
+ +3 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика