Нытики обижаются



Нытики обижаются

Борцы с режимом жалуются на кремлеботов. Не культурные, говорят. Злые. Ругаются и матерятся. Обзываются. Обижают храбрых, но таких ранимых оппозиционеров. 

Я даже сейчас не буду говорить про бревно в собственном глазу и соринке в чужом. Про это сказано уже достаточно. Все мы знаем культурный уровень данных лиц. И как они банят на своих ресурсах всех несогласных с их единственно верным мнением. 

Речь в статье немного про другое. Многие из нас, в том числе я, пытались разговаривать с борцунами по человечески. То есть спорить культурно и аргументированно. Приводя в качестве доказательства своей позиции реальные факты. Знаете, что из этого получается? 

Нет, многие из них пытаются спорить. Только уровень их аргументации - на уровне начальной школы. Что-то вроде "Хочу, чтобы всем было хорошо. Давайте тупо раздадим всем кучу бабок. Почему нельзя? Законы экономики? Да ты просто тварь продажная, охранитель и путиноид!" 

Или скачут с темы на тему, как флюгер. Ты ему про одно, он тебе совершенно про иное. Ты ему про успехи промышленности и новые технологии, он про грязь в своём подъезде. Сам спросит, зачем нам Сирия? Тут же обвинит Путина в сливе Донбасса. А потом заверещит, что из-за Крыма мы поссорились со всем миром. Потому Крым надо вернуть Украине. 

Но это ещё более-менее логичное поведение. Чаще бывает хуже. Тут тебе и "зачем нам Крым", и "как в СССР было хорошо, нас все боялись", и "зачем нам армия, никто не собирается на нас нападать", и "не надо сравнивать с 90-ми", и "заводы все позакрывали, работы нет", и "Путин слил всех союзников", и "кац предлагает сдаться".

Притом ведут они себя просто по хамски. Как только понимают, что вы не хотите восторгаться их точкой зрения. 

Это в конце концов надоедает. Потому, когда видишь очередной шаблонный ответ, просто посылаешь подальше. Не желая тратить своё время впустую. 



Хотя есть ещё одна причина для грубости. Не знаю, "дорогие" борцуны, по глупости вы это делаете или с умыслом. Вы поливаете грязью и оскорбляете всё, что нам дорого. Действительно дорого. 

Родину. Нашу историю. Русский народ. Наших героев, современных и из былых времён. Нашу культуру. Наш труд. 

Притом оскорбляете нагло и цинично. Вот так и хочется дать вам в репу, чтобы за базаром следили! Чтобы думали, прежде чем говорить. 

Нет, ну а чего вы хотели? Если нормальных слов вы не понимаете?

+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика