Кризис лидерства США



Кризис лидерства США

Сегодня некогда мощный политический лидер, оказывающий влияние на весь мир, переживает серьезный кризис, вызванный коронавирусом. В США уже насчитывается более 650 тысяч зараженных, а правительство Трампа вынуждено выбрасывать колоссальные суммы на поддержание хотя бы видимости противостояния эпидемии. 

Колосс на глиняных ногах

В Штатах сейчас имеет место самое страшное, что могло произойти с гигантом. Колосс оказался на глиняных ногах и теперь начинает рассыпаться. В частности, губернатор штата Калифорния уже успел сделать заявление, что его штат является отдельным государством, и закрыл границы, устав возлагать напрасные надежды на помощь Вашингтона. 

Восхищение демократов действиями Ньюса

Демократические противники Трампа уже восхитились поступком Гэвина Ньюса, инвестировавшего 1 млрд. долларов в закупку средств борьбы с эпидемией, не согласовывая свои действия с Белым домом. То, чем США заслуженно гордились с 1776 года по сей день (4.07.1776 была провозглашена независимость) исчезает на глазах. Американский народ больше не являет собой признаки Единства. 
Политическая раздробленность США

Сейчас политический лагерь Штатов разбился на 2 альянса, которые согласовывают между собой противодействие действующему Президенту и принимаемым им решениям. В США уже невооруженным глазом видны признаки назревшего конфликта.
+ -1 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика