Александр Невмержицкий из Екатеринбурга и успешный бизнес



Предпринимателям свойственно всегда быть начеку и с особым вниманием относиться к происходящему вокруг. Они часто сталкивались с невыполнением обязательств. Именно поэтому существует мнение, что нельзя делиться идеями с предпринимателями, лучше держать идеи в своей голове и никому о них не рассказывать.

Александр Невмержицкий из Екатеринбурга придерживается противоположного мнения. У каждой бизнес-идеи есть огромное количество нюансов, которые известны лишь автору задумки. Главное в бизнесе — это замысел. Воплощение идеи в жизнь — это уже второстепенно.

Большинство людей время от времени посещают действительно интересные идеи, но лишь единицы доводят дело до конца, воплощая задумки и планы в жизнь. Говорить намного легче, чем делать. Вокруг вас всегда есть, были и будут люди, которые вам завидуют. Они будут вредить вам, давая неверные и бесполезные советы. Главное — помнить о том, что вы — хозяин своей жизни и судьбы, именно вы лучше всего знаете, что, когда и зачем нужно в той или иной ситуации. Если вы верите в свою идею, то стоит довериться интуиции и сделать по-своему, не слушая советчиков вокруг. Не стоит затягивать с воплощением идеи в жизнь. Чем дольше тянете, тем больше сомнений у вас будет возникать.

Существует такая теория, что если не сделать первые шаги в реализации идеи в течение 72 часов, то с огромной вероятностью вы уже никогда к ней не вернетесь. Четкие и конкретные дедлайны — лучший стимулятор для действия. Не думайте о внешних причинах, не ждите подходящий момент, ведь самый лучший момент — сейчас.

Стоит перестать быть перфекционистом, делая либо идеально, либо никак. Когда речь идет о новых проектах и бизнесах, то вероятность того, что все получится с первого раза, почти равна нулю. Клиенты и сам рынок помогут вам скорректировать ваш бизнес, но все делается не сразу.

Также не забывайте о важности выбора партнеров. Ваш партнер — это буквально член вашей семьи, нужно ему доверять и быть уверенным в нем. Учитывайте сильные и слабые стороны ваших будущих компаньонов. Это важнее, чем кажется, ведь огромное количество расторжений деловых отношений между партнерами происходит именно из-за межличностных разногласий.

Убедитесь еще на самом старте, до начала воплощения задумки, в том, что ваши компаньоны являются настоящими профессионалами своего дела и верят в идею. Александр Невмержицкий, бизнесмен из Екатеринбурга, утверждает, что главное в бизнесе — это команда. От нее зависит успех. Если команда состоит из единомышленников, которые полностью отдаются делу, подходят к нему с любовью, то успех будет лишь делом времени. Бизнес у таких людей стоит на главной позиции в жизни, он мотивирует, заряжает и поддерживает азарт. Именно с такими энтузиастами можно будет преодолеть любые трудности, вынести любой кризис.

Самое главное — не совершать типичной ошибки начинающих предпринимателей: не стоит гнаться за прибылью. На первых порах сложно ожидать сверхрезультатов, доходы могут быть значительно ниже ожидаемых. Многие после неудовлетворительных цифр начинают паниковать и совершать импульсивные действия, например продавать бизнес. Не стоит этого делать. Многие проданные бизнесы начинают процветать через несколько лет после начала функционирования. Не поддавайтесь эмоциям, а просто ищите недочеты и исправляйте их.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика