Профсоюзы обратились к Путину с идеей, в которой просят пересмотреть итоги приватизации и арестовать Чубайса



Профсоюзы обратились к Путину с идеей, в которой просят пересмотреть итоги приватизации и арестовать Чубайса

Помнится, во времена "Лихих 90-х" Гайдар да Чубайс во весь голос кричали про справедливый рынок и что всё встанет на свои места. Гайдар работал в "Коммунисте", Чубайс поговаривал о марксизме-ленинизме. Однако они потом сменили палитру, чтобы оттяпать больше денег и занять своё место в истории страны. 

Жажда денег развалила экономическую составляющую страны. Однако товарищ Сталин и его помощники были одарёнными людьми, которые смогли построить очень мощную и крепкую экономику. И ничто не смогло её уничтожить до конца. А суть-то была в постоянном развитии экономики, она никогда не стояла на месте. 

И что же в итоге? Развалить развалили, а ответственности никакой? Непорядок! Нужно прекратить беспредел и начать наказывать всех виновных. Тем более, что бежать больше некуда. 

Во время либерализма Чубайс распродавал всё за мизер то, что наши сограждане годами строили, развивали и взращивали. Сейчас Анатолий Чубайс спокойно сидит в Роснано и в ус не дует, ведь высовываться нельзя, а то погоришь. 

Профсоюзы обратились к Путину с идеей, в которой просят пересмотреть итоги приватизации и арестовать Чубайса. 



Кризис показал, что можно спасти экономику, если у государства есть рычаги управления главными промышленными отраслями государства. В связи с этим имеется информация по поводу обращения профсоюзов к Владимиру Владимировичу. Целью обращения является пересмотр итогов приватизации для передачи промышленности народу. 

И главной вишенкой на торте можно было бы назвать арест Анатолия Чубайса. Чтобы уже наверняка. Ведь преступление должно быть наказано, а совершивший его - находится в тюрьме, а не в Роснано. А кроме него нужно привлечь и всех причастных к хищениям. Да, может, не всех смогут наказать, но казну виновные пополнят, лишь бы не сидеть.
Нам важно наказать виновных в развале СССР. И вернутся к истокам, но слегка изменить общий вектор развития, чтобы страна развивалась и дальше.

Источник

+ -1 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика