Чернокожий Ахиллес или Как пропаганда мультикультурализма пробивает дно



Чернокожий Ахиллес или Как пропаганда мультикультурализма пробивает дно

Посмотрим, как на государственном уровне продвигается бредовая подтасовка исторических фактов в Британии, в первую очередь со стороны госкорпорации BBC - крупнейшего телерадиовещателя этой страны. 

В анимационном фильме “История Британии”, рассчитанным на детскую аудиторию, галлы, римляне и сами древние бритты часто изображаются чеными африканцами. Так теперь британцы учат своих детей истории. 

Не пожалели они даже Ланцелота - он тоже вдруг резко почернел за последние годы. (см. картинку №2 выше). 

Лиха беда начало.

Предки Ганнибала действительно были родом из Африки, но Северной: Карфаген был державой, основанной светлокожими выходцами из Финикии. 

Речь идет не о расизме. Когда Чингисхана играет белый актёр, его физиономия с голубыми глазами и рыжей бородой выглядит, мягко говоря, нелепо. Хотя свидетельства о европейском облике великого монгола действительно существуют, установленных фактов нет. 
Когда в опусе, посвященном Русско-Японской войне, японские адмиралы изображаются рослыми густобородыми дядьками с большими круглыми глазами, я ржу над утверждением автора о якобы "арийском" происхождении японской элиты от айнов. 



Но делать из кельтов нигерийцев? Абсурд. 

И тут же изображать римлян камерунцами? Это уже натуральный нуар: я живо представляю как чернокожий Цезарь во главе чернокожих римских легионеров покоряет чернокожих галлов и впервые проникаюсь благодарностью ко всем нашим чудесным "новаторам"-историкам типа Носовского и Фоменко: 

Спасибо, ребята, что на Чудском озере воины Александра Невского у нас всё ещё рубятся не с негроидами на зебрах, а со старыми "добрыми" немцами. Хотя слышу, что Ледового побоища не было...Ну что ж, передохнули и хватит.

Источник
+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика