Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие



Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие

Из переписки: 

- И в этот бред верят люди с высшим образованием! Зачастую ещё с советским! 
- А что тебя удивляет? Это те же самые люди, которые воду от Чумака заряжали. 

Ребята, ну это же задачка для второклассников. С одной неизвестной. И то, она известна. 

Задачка звучит так: У Китая есть 5g (а значит и у России будет), у США нет 5g. Кому выгодно настроить людей против 5g? 
Давайте, поднатужьтесь, вы сможете! 

Наводящий вопрос: почему против 4g такой же волны пропаганды не было, хотя действует эта технология частично на том же диапазоне частот, только с ещё большей мощностью (вышки 5g будут стоять чаще, поэтому можно будет снизить мощность сигнала)? Может потому, что 4g у США была? 
Всё равно не звенит ничего в голове? 

Ну тогда вопрос в лоб: как может Билл Гейтс использовать технологию 5g, если у него её НЕТ?! Он бы очень хотел, чтобы была – но нет. 
Самое время начинать истерить и орать что-то про «продался сотоне». 

Приведу цитату: «На ежегодной международной выставке MWC (Mobile World Congress), традиционно проводимой в Барселоне, последний раз американская компания Apple занимала 2 первых места (из 29 номинаций) в 2018 году – и это были номинации за лучший дизайн и лучший сервис. Никаких технических прорывов! В 2019 году Apple со своей капитализацией в триллион долларов не заняла НИ ОДНОГО первого места. Тем временем HUAWEI два года подряд собирала ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА в категории 5G. Теперь вспомните – когда началась война CША c HUAWEI? Правильно, в декабре 2018 года». 
И именно тогда начали вбрасывать сказки о «вреде 5g». 

А ларчик просто открывается – технология 5g даёт доступ к целому ряду других технологий, рынок которых оценивается в несколько триллионов долларов. И те страны, которые первыми смогут освоить этот рынок, получат технологическое преимущество на ближайшие 10-15 лет. Которое грозит стать непреодолимым, аутсайдеры навсегда превратятся в догоняющих (как поздний СССР, который вечно пытался кого-то догонять вместо прорывов вперёд). 



Так что в безнадёжный бой ради попыток затормозить развитие технологий бросают всех, даже самых глубоко законсервированных агентов. 

Следующее явление: антипрививочники. Зачем нужно это движение? Ведь на его раскрутку брошены огромные ресурсы! 
Тоже простейшее уравнение. Прививки мешают использованию биологического оружия, человек с прокачанным иммунитетом живёт дольше и не подвержен ни оспе, ни гепатиту, ни ряду других страшных заболеваний. 

Кому это мешает? Не тем ли, кто вокруг всех границ России понаставил своих биологических лабораторий Минобороны США?

А тут ещё концентрированная атака на айтишников из «Сбербанка». На тех самых, которые недавно представили программу по распознаванию лиц под масками. Всё, теперь безнаказанно не помайданишь на улицах российских городов. 

Кого это раздражает и злит? Кто мечтал бы обрушить Россию в ад украинизации, со скачками, уличными беспорядками и гражданской войной? 
Ответ, я думаю, очевиден. 

Сейчас ещё началась атака на проект создания единого ID и единого реестра. Различные сектанты-мракобесы подняли старый вой про «число дьявола» и «нас всех посчитают». Точно такой же вой был, когда внедряли ИНН и когда создавали сайт госуслуг. 
Но всё равно создали, и никаких порталов в ад не открылось. 

Перед мракобесами поставлена задача: любой ценой затормозить развитие технологий в России. Потому что их американские хозяева начали стремительно отставать, и это всё более заметно. 

Александр Роджерс 
+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика