Классическое молоко Дмитровский Молочный Завод



Классическое молоко — традиционный продукт, который подвергается минимальной обработке. При его производстве сотрудники Дмитровского молочного завода не используют никаких химических веществ. Отказ от добавок позволяет сделать напиток максимально полезным и вкусным. Многие наши покупатели говорят, что молоко из пакетов с маркировкой «ДМЗ» нравится им больше, чем парное, только что полученное от коровы.

Как производится наше молоко

Завод получает сырье с проверенных ферм, которые давно знакомы с нашими требованиями. Здесь соблюдается правильный режим питания животных. В их рацион входят только те продукты, которые не придают молоку горечи или неприятного привкуса. Все коровы регулярно проходят санитарный контроль. Забор продукта от больных или ослабленных животных исключен.

При транспортировке молока и его приемке соблюдается особый температурный режим, правильность выдержки которого контролируют 4 лаборатории завода. Оценивается количественный состав питательных веществ, вкусовые качества продукта. Далее его охлаждают и очищают от примесей с помощью сепараторов и фильтрующих машин. На этом же этапе добавляются натуральные сливки, позволяющие довести показатели жирности до необходимого предела.

Для уничтожения микрофлоры завод использует метод пастеризации или ультрапастеризации. При этом молоко нагревают, однако не доводят до кипения. Для этой процедуры применяются специальные ванны объемом 300–600 литров. Здесь молоко находится от нескольких минут до получаса (зависит от метода). На последнем этапе оно охлаждается, фасуется и маркируется. На упаковке мы указываем дату производства продукта и его срок годности.

Какое молоко производится на заводе ДМЗ

Дмитровский молочный завод выпускает 3 вида классического молока с жирностью 1,5; 2,5; 3,2 %. Существует несколько вариантов упаковки:

  1. «Тетрапак». Привычный многим вариант, подходящий для людей, которые покупают молоко домой.
  2. Картонная пачка с отвинчивающейся крышкой. Не требует ножниц для вскрытия. Удобно брать с собой в дорогу.
  3. Пакет-треугольник. Позволяет снизить стоимость конечного продукта. Подойдет экономным покупателям.

Для транспортировки коробок с молоком мы используем прямые поставки, не прибегаем к помощи посредников. Это позволяет лично контролировать условия и сроки перевозки, а также избегать дополнительных затрат, что также делает наш продукт более доступным. Приобретая напиток производства ДМЗ, вы можете быть уверены в его чистоте, полезности и отличных вкусовых качествах.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика