Искажение истории: «Изнасилованная Германия»

Искажение истории: «Изнасилованная Германия»

В последнее время в связи с известными событиями в Мире зарубежные историки и ученые пытаются выдать черный миф за правду. В чем же его смысл? Суть в том, что якобы советские солдаты после победы в самой жуткой войны в истории человечества насиловали немок и женщин других национальностей. Это предпринято с той целью, чтобы очернить Россию, развить компанию против русского народа. Кроме того, такая позиция подводит к пересмотру итогов бойни 1941-45. Фашисты становятся жертвами. Такая нелепость 

Жуткая статья лжи 

Канал «Би-би-си» опубликовал текст, который назывался ««Изнасилование Берлина: неизвестная история войны». В этом лживом документе приводились псевдо доводы, которые написал Владимир Гельфанд. Кстати, этот офицер Советской Армии описал все без цензуры. Это лживая статья указывает на памятник, посвященный Воину – освободителю, расположенный в известном Трептов – парке. Привычное понимание этого мемориала полностью опошлено и искажено. В статье данного «господина» говорится, что для немцев Воин – освободитель – это символ страха и боли. Это объясняется тем фактом, что (якобы) советские воины творили бесчинства, насилуя женщин. Вопиюще звучат строки, посвященные отсутствию дисциплины в советских ротах. Автор указывает на вши, антисанитарию и другие непотребства, будто бы процветающие в Советской Армии. Но тогда возникает вопрос, суть которого сводится к следующему: «Как же при отсутствии порядка и организованности советские солдаты смогли одержать победу над самой «высшей расой»?» Этот вопрос ставит в тупик подобных лживых писак. 

Ужасы лжи продолжаются 

Люси Эш взывает к своим читателям, чтобы они взглянули правде в лицо. И какова же правда по представлениям этого «очень честного» человека – писателя? А правда в том, что по всей Германии русскими и советскими военнослужащими было изнасиловано около 2 миллионов женщин! Из каких-то плохо сохранившихся единичных медицинских справок раздуваются эти головокружительные цифры. Самое удивительно то, что в течение 25 лет после победы ни сами немцы. Ни советские люди не поднимали этого вопроса. Все началось в 1992 году, когда СССР был развален. 

Книги, полные бредовых идей 

В указанном выше году две феминистки выпустили книгу, названную «Освободители и освобожденные». Они приводят число изнасилованных женщин, указывая 2 миллиона. А в 2002 году вышла не менее глупая книга «Падение Берлина», создателем стал Энтони Бивор. В ней приводятся сомнительные факты, которые сводятся к отчету Лаврентия Берии, написанному Сталину. Бивор указывает данные, насчитывающие до 135 000 лишенных чести девушек, находящихся в Берлине. Далее цифры поистине шокируют. Только подумайте: 1 400 000 изнасилованных в Восточной Пруссии! Размах клеветы и откровенного наговора поражает воображение даже самых бывалых военных, не говоря уже о солдатах. Многие российские антисоветчики подхватили эту мысль. 

Опровержение 

Конечно, очень странно опровергать ложь, ведь правда все равно восторжествует. Но приходится этот процесс продвигать. Главным опровержением служит приказ самого И. Сталина, изданный 19.01.45. Суть его заключалось в том, что любой советский солдат должен вести себя достойно. Тех же, кто подвергнет насилию женщин на проигравшей территории, будут расстреляны. А вот реальная статистика: на 908, 5 тысяч солдат и офицеров приходится всего 72 вопиющего случая. О каких миллионах может идти речь? С такими преступниками жестоко расправлялись: или давали 15 лет лагерей, или расстреливали. Поэтому желание мародерствовать возникало лишь у ничтожно малого числа людей. Осмар Уайт отмечал, что бывшие узники лагерей, в основном поляки, собирались в банды и мстили. 

2 мая 1945 году прокурор Яченин в своем докладе отмечал, что грабят голландцы, французы, англичане, американцы и сами немцы, забирая у местного населения вещи и деньги. Принимались меры для изъятия этих вещей. 

Немецкая пропаганда 

Фашисты пугали немок, что их будут насиловать черные люди – негры. 1945 г. в штатах ознаменовался выходом книги «Женщина в Берлине», автором которой стала Марта Хиллер. Этот «труд» активно использовали англосаксы для информационной войны с СССР. Но все забывают, что ГДР, с хорошо развитой экономикой, было образовано благодаря СССР.
Выводы. 

В результате, мы видим, что случае изнасилования были, но их число ничтожно мало в сравнении с тем, что творили сами англосаксы. Такой подход, пересматривающий итоги войны, выгоден западным странам, пытающимся очернить Россию и ее союзников.


Автор: Анатолий Печенога
+ +3 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Сергей
    Сергей 16 декабря 2016 01:48
    + -3 -
    скажите еще что сейчас в Сирии и Украине россияне никого не насилуют, а кормят кашей с котелков и делятся теплыми вещами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика