Методичка для либеральных комментаторов про события в США



Методичка для либеральных комментаторов про события в США

Вы уже явно много раз замечали, что в любой статье про митинги у нас тут же появляются комментаторы "либерального" толка, рассказывающие о том, что Полиция в США представляет из себя лучезарных блюстителей прав митингующих и разве что кофе им не носит. "Не то, что у нас". 

Не буду пересказывать события в США и поведение тамошней Полиции (даже замечено внедрение специальных провокаторов). Так вот, пока Госдеп халтурит и не шлёт методички о "правильном" освещении этих событий, постоянный читатель Евгений Карпов предложил оную (а я только капельку отредактировал). Либеральные комментаторы, не благодарите :) (если что, то ошибки внесены специально. Спорим, что вы все эти комменты уже много раз видели :) 

1. Вы не понимаете, это - ДРУГОЕ! 

2. Не замечать. (Удобненько же). 

3. Да вы лучше на Россию посмотрите, у нас что проблем мало? 

4. Проблема раздута кремлеботами! 

5. В реальности всё не так, смотреть надо полное видео, это трагическая случайность! 

6. Аффтар, ты за сколько продался? За 2500? 

7. Аффтар кремлебот 



8. Аффтарь дуйяк потому что, а вот навальный молодец, его в президенты! 

9. Статья проплачена, аффтар из пригожинских 

10. Что, автор, осознал что нападать на власть нельзя, переключился на "а у "пиндосов" негров линчуют"? 

11. Муть тебе что писать не о чем бан отписываюсь минус (тут еще много всяких букв, иногда случайно сложившихся в слова) 

12. Зато там не рабы и сразу восстают против власти 

13. Познакомлюсь! 

P.S. Кто часто читает комментарии, тот оценит :) 

14. В воскресенье Путин посмотрел в окно, Трамп воюет с соцсетями, и все это очевидно указывает на настоящего заказчика преступления!

15. Это заговор агентив кремля. Виноват Путин 

16. Это не мирный митинг, а массовые беспорядки - вы не видите разницы? 

17. Только нужно ли этому поводу злорадствовать? 

18. У нас тоже так давно пора, но лучше было бы оказать помощь и тем самым перехватить влияние на протест, и возглавить! Из искры возгорится пламя!! Абыр, абыр, абырвалг!!! 

19. хаха мацкали путин скоро и вам так жи сделает хахахаха! 

А это для комментаторов, изображающих наличие ума: 

20. Выключаем эмоции, включаем ум. Статья для того, чтобы не мордовать людей лишними фактами. Хороший подход - вместо информации ограничиться намеками, тогда и упрекнуть в манипуляциях невозможно. В Вашей статье все смешано и искажено, т.е. повторю, что это галимая пропаганда. Обществу в очередной раз подсунули блестящий фантик, в который завернули пустую обманку, единственная суть которой состоит лишь в том, чтобы похвалить политику действующего президента и поругать и попугать америкой. Наше общество полностью дезориентировано и разобщено, "капитан" подает невнятные сигналы и ветер дует в неизвестном направлении. Автор беспомощен. 

21. Нам нужно умерить агрессию, перестать придумывать несуществующих врагов, в том числе внутренних, научиться договариваться между собой и с внешним миром, начать думать, а не верить в мифы, развиваться и смотреть в будущее, а не заниматься эмоциональной накачкой за счет чужих бед, которые не имеют к нам никакого отношения, мы не вправе вмешиваться в жизнь другого государства. 

P.S. Ну а я предлагаю читателям написать свои версии в комментариях

+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика