Личный наставник



Личный наставник

Наставничество приводит к достижению позитивных результатов в любом начинании. Оно способствует активному изменению и новым достижениям в личном развитии, повышает уверенность в себе и своих успехах, также помогает проведения, такого мероприятия как коуч. Профессиональный наставник в Алматы обладает необходимыми навыками психолога, активно применяет в своей деятельности новейшие разработки в области наставничества, использует индивидуальные консультации, поскольку считает, что групповые занятия не способствуют достижению результата в должной мере. 

Профессиональный тренер. 

Является квалифицированным специалистом в сфере наставничества, активно применяя достижения психологии. Все занятия проводятся в виде индивидуальных сессий, на которых наставник внимательно изучает в процессе общения существующие трудности личностного развития и разрабатывает наиболее приемлемый и эффективный путь решения обнаруженных трудностей. Выступает в роли профессионального тренера, который: 

- знакомится со своими клиентами при личном посещении или в режиме онлайн; 

- ознакомляется с причинами, побудившими клиентов обратиться к его услугам; 

- уточняет информацию, применимую в будущем на тренинге; 

- исследует состояние своих клиентов, наличие у них уверенности в себе, готовности развиваться; 

- разрабатывает технику достижения поставленных целей с индивидуальным подходом к каждому клиенту; 

После первого же диалога со специалистом клиент в состоянии почувствовать себя гораздо увереннее, поймет, что у него вполне достаточно сил для решения своих насущных проблем. 

Кому способен помочь личный наставник. 

Индивидуальные качества тренера способствуют появлению у его клиентов дополнительной мотивации для преодоления собственных сложностей. Он всецело уверен в себе и способен применять на практике тактичность и грамотность. Тренер способен поддержать в сложный момент, покритиковать в случае неудачи и похвалить в случае успеха, что будет способствовать индивидуальному осознанию набольшей эффективности проводимых мер. 

Наставник точно поможет: 

- улучшить оценивание самого себя; 

- прибавить уверенности в себе и своих поступках; 

- четко определять для себя приоритет в решении задач; 

- находить оптимальные пути решения любой сложности; 

Личный тренер в Алматы. 
Любой, кого заинтересует предложение специалиста, может осуществить запись на прием, используя для этого все доступные способы. 

Сферы, в которых работает специалист. 

1.Личностное наставничество. 

2.Наставничество в бизнесе. 

3.Наставничество в сфере отношений. 

4.Спортивное наставничество.
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика