Кредитная карта "МожноВСЕ"



Кредитная карта "МожноВСЕ" производится в платежной системе Виза Платинум. Обслуживание ее обходится в менее 100 рублей в месяц. Плату не взимают с клиента в первый месяц. Карта может использоваться как дебетовая, если вы будете вносить на нее свои личные средства.

Выдача этой кредитки производится лицам, достигшим возраста 22 лет. При этом получатель должен иметь стаж работы на последнем месте не меньше 3 месяцев. Если карта оформляется с лимитом до 100 тысяч рублей, то для ее получения необходим только паспорт. Если вам требуется большая сумма, то вам нужно будет предоставить справку с работы с подтверждением дохода.

Условия выдачи кредита

Минимальным лимитом данной кредитной карты является лимит 15 000 рублей. Максимальный лимит составляет 1 млн рублей. Льготный период - 62 дня. После выхода из этого периода владельцу карты будет начисляться 25,9% годовых. Процент пересматривается каждый месяц и может меняться.

Минимальный ежемесячный платеж составляет 3% от задолженности. Клиент делает покупки в течение первого расчетного периода. После завершения этого периода рассчитывается минимальная необходимая сумма и платеж для льготного периода. Чтобы сохранить льготный период, клиенту необходимо выплатить всю сумму в указанный срок. Льготный период не действует на снятие наличных средств, финансовые переводы, пополнение кошельков и другие операции.

Вы можете изучить обзор карты карты Можно ВСЕ Росбанк и решить, насколько выгодными для вас будут данные условия.

Пользователь карты может выбрать одну из бонусных программ. Это могут быть трэвел-бонусы или кэшбек за покупки товаров. Один раз в месяц можно менять категорию. Бонусная система действует для покупок как за счет своих средств, так и за счет кредитных.

Кэшбек накапливается в течение месяца баллами. Если клиент выбирает трэвел-бонусы, то в дальнейшем он сможет с помощью них рассчитываться за покупки в системе OneTwoTrip.

"МожноВСЕ" является универсальной картой, имеющей большой набор функций. У нее нормальный кредитный лимит, стандартная программа начисления бонусов. Особенностью карты является программа трэвел-бонусов. Так что данная карта больше подойдет для тех, кто часто путешествует. Хотя для любителей делать покупки через интернет она будет также очень полезна. Оформить эту карту может большинство желающих. Для получения небольшой суммы потребуется только паспорт.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика