Троллинг от президента: Путин назначил вступление в силу поправок к Конституции на день независимости США



Троллинг от президента: Путин назначил вступление в силу поправок к Конституции на день независимости США

Владимир Путин подписал указ, где установил дату вступления в силу поправок в Конституцию - 4 июля. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. 

"Поправки в Конституцию Российской Федерации вступают в силу 4 июля 2020 года", - говорится в тексте указа. 

Текст Указа: 

В соответствии со статьей 3 Закона Российской Федераций о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» и постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 3 июля 2020 г. № 256/1888–7 «О результатах общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» постановляю: 

1. Поправки в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», вступают в силу 4 июля 2020 г. 

2. Федеральной службе охраны Российской Федерации обеспечить официальное опубликование Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru). 

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. 



В связи с тем, что Владимир Путин назначил датой вступление в силу обновлённой российской Конституции именно на 4 июля, в сети появились публикации с высказываниями следующего характера:

Путин явно троллит США, ведь 4 июля там собираются отпраздновать очередной День независимости. 

Совпадение? Не думаю… 4 июля, в День независимости США, поправки в конституцию России вступят в силу.

+ +3 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика