Украина заявила о подготовке к военным действиям против России. Сатановский сообщил: это закончится исчезновением самой Украины



Украина заявила о подготовке к военным действиям против России. Сатановский сообщил: это закончится исчезновением самой Украины

Моё предисловие. Разумеется Украина не в одиночку собирается воевать с Россией. Высшее руководство Украины надеется что в случае военного конфликта Украины с Россией, Украине на помощь придут США во главе всего НАТО. Наивные, они даже не подозревают что США обрекло Украину на заклание. 

============================================== 

Представитель высшего военного командования Украины - главком ВМС Алексей Неижпапа, сообщил о подготовке Киева к военным действиям против России. В частности он сообщил и о планах нападения на позиции России в Крыму с целью так называемого "возвращения" полуострова. С планами о военном "возвращении" согласился и президент Украины Зеленский, провозгласив эту цель первостепенной на дне ВМС "незалежной". Политолог Евгений Сатановский заявил, что в случае реализации подобного сама Украина, как государство, исчезнет с политической карты.



Наполеоновские планы Украины 

О наполеоновских планах о подготовке нападения на Россию официально сообщил главнокомандующий военно-морскими силами Украины Алексей Неижпапа. Главная цель, конечно же, так называемое "возвращение" Крыма.

При этом Неижпапа раскрыл один из "стратегических секретов": главная роль будет отводится знаменитым украинским ракетам "Нептун" (которые то летят не туда, то вообще не летят, то вообще не ракеты). 

С этими планами согласился и глава украинской государственности Зеленский. На дне ВМС (у них же теперь не ВМФ, а ВМС) он заявил о необходимости "возвращения" Крыма [военным путем].

Авторитетное мнение 

Один из наиболее востребованных и уважаемых отечественных политологов Евгений Янович Сатановский наполеоновские военные планы Киев оценивает более чем скептически.

По мнению эксперта, само провозглашение подобных лозунгов украинскими лидерами не может привести ни к чему хорошему [для Украины]. Рано или поздно Киев попробует сие реализовать. Другой вариант - России надоест это слушать. 

В итоге [по Сатановскому] все это приведет только к одному - исчезновению государства "Украина" с политической карты. То, что от Украины останется, как предполагает Евгений Янович, будет иметь столицей Крыжополь - по его мнению, Крыжополь и сейчас больше подходит на эту роль.

+ +2 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика