С-500 смог опередить технологии запада на 15-20 лет!



С-500 смог опередить технологии запада на 15-20 лет!

Россия продолжает достигать высот необычайных в разработке современного военного вооружения. Конечно же, зарубежные страны не могут оставить этот факт без внимания. Особенно иностранных специалистов заинтересовали системы противовоздушной обороны, которые обеспечивают меры по защите от средств воздушного нападения противника. Сокращенно эта система имеет название — ПВО. 

Специалисты издательства Focus провели расследование и отмечают, что на данный момент времени технологии, используемые Российской Федерацией технологически опережают технологии западных стран в среднем на 15-20 лет. Они приводят следующий пример: комплекс С-500, который впервые планируют использовать уже в течении этого года. 

В зарубежном издании подчеркнули, что целью новой системы станут стелс-самолеты, самолеты-невидимки, гиперзвуковое оружие и спутники. Авторы ссылаются на слова главнокомандующего Военно-воздушных сил Российской Федерации генерала-полковника Сергея Суровикина. Он сделал заявление, исходя из которого становится ясно, что С-500 является первым поколением систем, направлены на обеспечение космической безопасности. 



Этому комплексу (С-500) дали название "Всеядное животное". Специалисты также отмечают, что еще в 2019 году Китайскими экспертами были сделаны ставки на данную российскую систему противовоздушной обороны. Они были уверены, что эта система станет передовой. И их утверждение действительно подтвердилось. На данный момент никто не может составить конкуренцию этой системе. 

Сотрудниками Focus отмечается, что «Прометей» может атаковать цель дальностью до 600 км. Это означает, что он способен применяться для того, чтобы уничтожать метеор и другие небесные тела, которые представляют опасность.
+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика