Особенности установки ПВХ окон в Москве и Звенигороде



Пластиковые окна необходимы каждому дому, только в этом случае он станет уютным и комфортным. Кроме того, остекление балкона или лоджии – это возможность оборудовать пристройку как жилую комнату, рабочий «офис», присоединить ее к прилегающему помещению. Все больше собственников обращаются в компании по монтажу ПВХ конструкций, чтобы улучшить условия проживания, причем касается это как владельцев квартир в старых домах, так и хозяев апартаментов в новостройках.

Установка окон в ЖК Headliner

Установка окон в ЖК HeadlinerОчень важно, чтобы специалисты, которым доверят выполнение работ, обладали знаниями и опытом. Поэтому для установки окон в ЖК Headliner лучше обращаться в «Софос-окна». Мастера имеют квалификацию и образование, работают с учетом ГОСТов. А сотрудничество с производителем Рехау дает возможность компании предложить низкие цены. К плюсам квартир в этом ЖК относится современная планировка квартир, однако застройщики сдают помещения с холодным остеклением и черновой отделкой балконов. Монтажники «Софос-окна» поменяют алюминиевые профили на теплые пластиковые, выполнят облицовку стен ПВХ панелями или вагонкой, уложат напольное покрытие: линолеум или ламинат. После этого пристройка полностью преобразится, станет готовой для использования в качестве жилой. Важно то, что работа с проектным стеклом позволяет оставить фасад здания без изменений, как того требует управляющая компания.

Пластиковые окна в ЖК Жизнь на Плющихе

Занимаются «Софос-окна» и установкой пластиковых окон в ЖК Жизнь на Плющихе, современном комплексе, расположенном в центре столицы. Здесь красиво, квартиры очень удобны, с продуманной планировкой. Но о полноценном комфорте не может быть и речи без монтажа ПВХ профилей, двухкамерных стеклопакетов, надежной фурнитуры. Популярна установка панорамного остекления – окна в пол привлекательно выглядят, позволяют насладиться потрясающей панорамой города. Мастера «Софос-окна» применяют два типа установки:

  • Структурную, бескаркасную, при которой элементы фиксируются клеевыми составами.
  • Оконно-дверную, остекление держится на рамах.

Если собственник не знает, какой тип подойдет его жилью, менеджеры подскажут.

Остекление в Звенигороде

Остекление балконов в ЗвенигородеКроме того, мастера работают и по области, занимаясь установкой пластиковых окон и остеклением балконов в Звенигороде и других городах МО. В Звенигороде очень много санаториев, пансионатов, поэтому он имеет репутацию тихого города. Но здесь ведется активное возведение новостроек, из-за чего собственники нередко вынуждены жить рядом со строительными площадками. Снизить уровень шума в квартире поможет установка качественных пластиковых профилей. Например, Рехау Интелио 80, показатель шумоизоляции у которых – до 45 дБ.

Жизнь в любом городе и в любом типе дома станет комфортной, если установить пластиковые окна. Это важно для тех, кто думает о своей семье. Не стоит думать, что такая покупка разорительна. Во-первых, профили прослужат более 50 лет. Во-вторых, купить их в «Софос-окна» можно в рассрочку на полгода – пользоваться уже сейчас, а оплачивать постепенно.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика