Что вчера сделал Путин



Что вчера сделал Путин

В свойственном себе уверенном стиле, Владимир Владимирович твёрдой рукой внёс в картину происходящего пару своих чётких штрихов и всё изменилось до неузнаваемости. 
Для начала надо восстановить обстановку на то время, когда звонка ещё не было.   
Операция по отрыву Белоруссии от России, организованная госдепом и ЦРУ, развивалась по плану. Визит Помпео и явление в Минск американского временного поверенного синхронизированы с развитием событий. На местности всё исполняли СБУ и бацка, который страстно желал "продления своего банкета". 
Читатель, вы же не думаете, что это эсбэушникм всё замутили? Всё, что они умеют, это подорвать наивного Пашу Шеремета и насмешить весь мир чудесным воскрешением беглого русофоба Бабченко (Операция "Аркадий, заходи!"). 

Результатом этой совместной с американцами деятельности должен был стать полный и быстрый переход Белоруссии из союзного государства с Россией в общий антироссийский фронт, который можно смело считать Междуморьем. Для самих белорусов, эта трансформация моментально бы уничтожила всю промышленность, ибо конкуренты Европе не нужны, а дешевые энергоносители из России были бы заменены на "демократические". Молекулы же свободы - очень дорогой бренд. Далее им предстоял путь Украины, который был бы пройден полностью, максимум до весны, ибо масса РБ поменьше, а на дворе мировой экономический кризис. 

Путин спас белорусов от украинизации их судьбы, протянув руку предателю Лукашенко. Простил ли он самого Грыгорыча? Вряд ли, но отложил эмоции в сторону и продолжил строить союзное государство. 



Лукашенко же имеет сутки, чтобы вернуть себе часть пророссийского электората. 

Несомненно, что госдеп попытается поставить в стойло засомневавшегося клиента, а для этого майдан должен будет полыхнуть особо ярко и беспощадно при полной поддержке всех СМИ. Скорее всего "неизвестные снайперы" свою жатву начнут очень быстро и тут судьба Белоруссии будет во многом зависеть от сотрудников КГБ. 

______________________ 
Пытаясь представить себе чем же может Лукашенко попытаться оправдать своё поведение во всей этой истории со взятием заложников и попыткой их выдачи Украине, на ум приходит только одно: 
КГБ ему сообщило, что готовится покушение, а когда взяли группу, то оказалось, что там все россияне и с двойным с Украиной гражданством, он расстроился, находился в смятении и прочий бред изворотливого ужа. Ну не станет же Лука рассказывать, что Помпео ему лично пообещал признать его победу на выборах и, что для этого надо было только всё красиво обыграть с "ребятами с Украины". 

Источник
+ +2 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика