Россия не должна упустить, подаренный Западом, шанс решить «белорусский вопрос» в свою пользу



Россия не должна упустить, подаренный Западом, шанс решить «белорусский вопрос» в свою пользу

Что касается технологической стороны текущих событий в Беларуси… Когда-то нечто подобное писал в 2014-2015 о событиях на Украине. Не думал, что это же придётся делать в отношении Белоруссии… 

1 . Судя по видео в сетях, в страну заехало много опытных рэволюционэров-нациков из «братской» для Лукашенко Украины. Как я когда-то и прогнозировал, в связи с недостаточной массой местных шизиков-змагаров, их подопрут украинским молодняком из неонацистских банд и просто шизофрениками. 

2. Сейчас все силы организаторов госпереворота брошены на провоцирование кровавых эксцессов. Логика предельно простая: любой ценой довести ситуацию до крайних форм насилия, до крови, до смертей, а потом всё это непрерывно тиражировать в информационном пространстве, создавая картинку «адского тирана» и «восставшего народа». Цель – завести как можно больше людей, максимально лишить Лукашенко народной поддержки. Поэтому рэволюционэрам нужны трупы. Как можно больше трупов. Поэтому поток трупов будет нарастать.

3. Идёт непрерывный процесс дискредитации правоохранительных органов РБ, усиливается информационное и психологическое давление на них. Главная цель – морально разложить, запугать и в конечном итоге парализовать работу милиции. На этой структуре сейчас держится вся белорусская государственность. 

4. Начался процесс дискредитации и приведения к параличу белорусских СМИ. Похоже, что среди журналистов уже активированы «спящие», которые своими личными демаршами должны максимально усилить картинку «кровавой тирании». В соцсетях предельно активизировались ботофермы, боты энергично задвигают бред о «кровавом тиране» и «народной револьции». 

5. Параллельно уже пущены слухи, что Лукашенко готовится к бегству. Всеми способами создаётся информационная мулька, что власть начала шататься и вот вот упадёт. 

6. Минск уже находится в дипломатической изоляции со стороны Запада, с перспективной введения новых санкций. 

7.Против Белоруссии сейчас активно работают с территории сопредельных стран: Украины, Польши, Прибалтики. Оттуда идут боевики, инструктора, деньги и, возможно, идёт/пойдёт оружие (например, украино-белорусская граница штука весьма условная). 

8. После дебильного скандала с «33 богатырями», в котором Лукашенко сознательно принял активное участие, Москва заняла выжидательную позицию. Но отсечь белорусского президента от Кремля (у тех, кто подбросил Лукашенко тему провокации) не получилось. Однако российско-белорусские отношения сейчас в крайне холодном состоянии. Впрочем, думаю, что в случае критической ситуации Россия придёт белорусам на помощь. 

9. Непонятна ситуация с прозападными предателями в ближайшем окружении Лукашенко. Успех нынешней попытки госпереворота в большей степени зависит даже не от улицы, а от монолитности лукашенковской власти. Если своих внутренних врагов он до сих пор не зачистил, шансы устоять у него минимальные. 

10.Сейчас в Белоруссии очень многое поставлено на кон (и дело тут даже не в самой Белоруссии), поэтому Запад бросит в бой всё, что у него есть, чтобы захватить страну. 

P.S. 

Но, на мой взгляд всё даже очень неплохо! Потому что сейчас Запад собственными руками создал оптимальную для России ситуацию, чтобы она могла (раз и навсегда) решить «белорусский вопрос» в свою пользу! Для этого американцы, европейцы и прочие украинцы сотворили просто идеальные условия! Надеюсь, что Владимир Владимирович, как опытный политический самбист, не упустит этот подаренный ему Западом шанс!+ 

Андрей Ваджра 


+ -1 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика