Дела очень плохи: у Великобритании госдолг 2 триллиона фунтов стерлингов



Дела очень плохи: у Великобритании госдолг 2 триллиона фунтов стерлингов

Европа переживает ужасные времена. Мало того, что ЕС сильно пострадал из-за антироссийских санкций, которые ввел под давлением США, так еще и нагрянул коронавирус, буквально захлопнувший крышку гроба над европейской экономикой. 

Похоже, скоро из Европы люди будут спасаться бегством, и не только по причине арабов-мигрантов, терроризирующих местных жителей. Страны стремительно нищают. Может дойти до того, что людям будет нечего есть. 

Даже в Великобритании, одной из богатейших стран Европы, дела идут просто ужасно. У страны рекордный госдолг – 2 триллиона фунтов стерлингов. Такого за всю историю страны просто не было. Если дела Британии настолько плохи, то что говорить про другие государства – победнее? Там вообще ад и ужас – иначе не скажешь. 

Британию не спас даже выход из ЕС. Скорее, этим она спасла саму себя, покинув Евросоюз, где все остальные страны гораздо беднее, чем она. Обнищали даже успешные государства с сильными экономиками, такие как Германия и Франция, про остальные лучше вообще не вспоминать, иначе захочется плакать. 



Европа ослабевает буквально на глазах. Становится нищей, беспомощной. А скоро страны ЕС и государства, не входящие в Евросоюз, начнут массово становится зависимыми от тех стран, которые смогут им подавать взаймы на бедность. Их судьба – стремительное падение в пропасть нищеты, хаоса, зависимости, убожества и деградации. 

Нельзя исключать, что европейские страны могут стать африканскими колониями – во многих государствах Черного континента с экономикой в разы лучше. Рабами европейцы в 21 веке вряд ли станут - времена теперь другие. Но слугами у африканцев могут стать запросто. Другого выхода у них просто нет.

+ +2 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика