Байден заранее оправдал проигрыш в выборах, обвинив Путина



Байден заранее оправдал проигрыш в выборах, обвинив Путина

Как заявляет в предшествующих политическим дебатам интервью кандидат в президенты от демократов Джо Байден, его возможный проигрыш на президентских выборах будет вызван… вмешательством Путина. Попытка «перевести все стрелки» на российского президента выглядит, как минимум, нелогичной, а, откровенно говоря, абсурдной. К данному обсуждению активно подключается и действующий ныне президент США Дональд Трамп, в чьей победе, оказывается, была виновна «рука Кремля». Байдена вообще не волнует тот факт, что Путину откровенно наплевать с высокой колокольни на то, кто станет президентом «заклятого друга из-за океана» - республиканец или демократ.

Действующий президент буквально наизнанку выворачивается, едва ли не в-открытую обвиняя Россию в подтасовке данных на выборах американского (!) президента. Забавно, что он вспоминает об этом, когда его срок подходит к концу. Почему же раньше не отказался становиться президентом – вот, в чем вопрос. Так что его позиция выглядит откровенно глупой. Конечно, именно Путин поспособствовал Трампу стать президентом в Штатах, чтобы тот дополнительно придумал в адрес России разнообразные санкции. Его самого не шокирует полное отсутствие логики в его заявлениях? Или, быть может, советники президента США перестали ему давать ценные советы, а самостоятельно он только и способен, что выставить себя на весь мир идиотом? 

Очередной гениальностью сверкнуло заявление Байдена на предварительных слушаньях, которые предшествуют непосредственно дебатам: 

- У меня насчитывается уже несколько диалогов с президентом России, когда я еще был вице-президентом и даже до этого, - заявил Байден. – Главной причиной того, что он не хочет, чтобы я становился президентом, является его желание избежать подобных разговоров в будущем. 

Абсурдность данного заявления подтверждается тем фактом, что российский президент никогда (!) не избегал диалогов с президентами других государств. Поэтому обвинять его в попытке укрыться от открытого диалога с новым президентом (пока еще нет, но к этому все идет) выглядит совершенно алогично. Так же как и мнение рядовых американцев о выгоде определенного кандидата в президенты США Москве. Таких выгодных личностей в Штатах нет, начиная, наверное, от Рональда Рейгана.
+ +1 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика