Предсказания Сталина о будущем

Предсказания Сталина о будущем


Поразительно точное пророческое высказывание оставил Сталин будущему поколению. Большинство из его предсказаний о Советском Союзе, русском народе уже успело сбыться.

Перед началом войны с Финляндией Иосиф Виссарионович провёл доверительную беседу с Александрой Коллонтай, известной революционеркой. В это время она являлась послом на территории Швеции. Разговор впечатлил Коллонтай, которая вспоминает сказанное Сталиным, цитируя: "Я не вышла, а вылетела из Кремля, не переставая твердить всё, что услышала от этого удивительного человека. Была ночь. Придя домой, записала. Впечатление после встречи незабываемое! Я увидела мир в иных красках. К той беседе я постоянно возвращалась в мыслях в военное время, а также после окончания войны... И прямо сейчас, будто в реальности вижу кабинет в стенах Кремля, массивный стол и, конечно же, Иосифа Виссарионовича...

Перед тем, как попрощаться, он сказал:

- Держитесь. Не за горами сложные времена, которые придётся преодолеть... Но мы их непременно преодолеем! Укрепляйте здоровье, непременно закаляйтесь в отважной борьбе".

Подробности данной беседы найдены в записях Коллонтай. Впервые цитаты из её дневников, которые она вела долгий период времени, были опубликованы профессором Труш и доктором наук Косолаповым в одном из печатных изданий под названием "Диалог" (1938 год).

Сталин отметил: Большинство дел русского народа, а также партии оплюют, исказят не только за границей, но и в нашем отечестве. Сионизм, желающей господства мирового масштаба, будет беспощадно нам мстить за все наши победы. Он не прекращает рассматривать Россию в качестве варварского государства. Оболгут и моё имя. Мне незаслуженно припишут огромное количество преступлений.

Целью сионизма станет уничтожение Союза, чтобы поставить на колени могучую Россию. Борьба направится на разрыв дружбы СССР. Здесь, стоит признать, мы сделали не всё. Здесь много дополнительной работы.

Национализм вступит в противоборство с патриотизмом, интернационализмом и на время придавит их. Среди наций возникнут конфликтные ситуации. Появятся предатели внутри национальных групп. Очень скоро развитие обретёт невероятно быстрые обороты, которые станут непредсказуемыми. Дело движется к серьёзным противоречиям с западными государствами, а также недовольствам со стороны Востока.

Но какие бы обороты не приняло развитие предстоящих и бесповоротных событий, взоры будущих поколений обратятся к героическим, великим, незабываемым достижениям нашей могучей и никем непобедимой страны. Новые поколения поднимут флаги своих предков и почтят их память на должном уровне. Их будущее будет строиться на прошлом их отцов".

Далее, в записях из дневника Коллонтай имеются следующие слова великого партийного, политического деятеля, советского революционера Сталина:

" Всё это возложится на великий, многострадальный, но непобедимый, ни при каких обстоятельствах, народ России, у которого терпение больше, чем у остальных существующих народов! Он не просто добрый, но и с ясным умом. Он изначально призван протягивать руку помощи, то есть помогать всем остальным! Наш народ смелый и отважный, особенно в опасные и неимоверно сложные времена. Русский народ неимоверно инициативен, не безразличен к проблемам других наций. Наши люди с твёрдым характером и огромной, непоколебимой силой воли! Невзирая на своеобразную мечтательность нашего народа, у него есть конкретная цель, именно поэтому ему сложнее в сравнении с остальными национальностями. На народ России не просто можно, но и не страшно опереться в беде, но при этом русские люди неисчерпаемы и непобедимы духом!"

 


Автор: Эльвира Набиулина

+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика