Концентрированный вкус роскоши



Мураками как-то сказал, что хорошее вино – это «концентрированный вкус денег». Изысканная, стильная мебель, пожалуй, - концентрированный вкус роскоши. Не исчезла и в наши дни тяга к устоявшимся сотнями или десятилетиями лет стилям барокко, рококо, ампир, классике, модерн или современному «хай-тек». В RUSSANS работают мастера, из рук которых выходят эксклюзивные, современные, но будто из другой эпохи, вещи. 

Дом – это не просто четыре стены или даже, несколько этажей. Семейным гнездом он становится, наполняясь обитателями, и конечно, их мыслями, теплом, душой, выраженными в образах интерьера, мебели, множества других деталей. С RUSSANS можно позволить себе полет фантазии, подробности можно узнать на этом сайте. Развить творческую мысль по созданию интересных решений твоей гостиной, кухни, детской или даже винного погреба помогут специалисты высокого класса, которые обоснованно гордятся своей работой. 

Материал, используемый мастерами – дерево. Что может быть благородней, теплее, уютней этого посредника превращения пустоты в комнату, наполненную красотой. Достаточно рассказать мастерам о своих желаниях, фантазиях и из-под талантливых рук начнут появляться сказочно прекрасные вещи, способные наполнить ваш дом изыском, роскошью, уютом. Ключевое слово – рук, потому что все создаваемое в RUSSANS, - ручной эксклюзивной работы. Это могут быть отдельные предметы мебели: 

  • Элитные двери в различных стилях 
  • Изысканные, безупречного качества столы (журнальные, обеденные…) 
  • Диваны и кресла – воплощенная в реальность мечта заказчика. 

Но мастера RUSSANS способны сказку сделать былью, создавая полностью интерьер всей комнаты: 

Кухни: современные, классические, в стиле АРТ-ДЕКО. 
Детские – яркого дизайна, экологичные и безопасные. 
Ванные комнаты - их изысканный стиль не уступит дворцовому. 
Гостиные - от стильного современного до версальского образа. 
Кабинеты, солидность которых не уступит кабинету министра. 
Библиотеки из массива. 
Встроенные интерьеры. 

Работа, выполненная RUSSANS, радует глаз, создает особое ощущение комфорта, добротности, изыска. Живи и радуйся! Приятно и надежно заказывать в RUSSANS – мастера предвосхищают все твои мечты и желания. Это и понятно, потому что компания наработала за 25 лет недюжинный опыт изготовления премиальной продукции. Ими реализованы более 2000 проектов, благодаря профессиональной команде с большим опытом работы.
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика