Чем вредят мужчине беспорядочные половые связи?



Чем вредят мужчине беспорядочные половые связи?

Некоторые мужчины считают, что большое количество половых связей, характеризует их как настоящих альфа самцов. Однако такое поведение было присуще диким людям в доисторические времена. Именно поэтому, когда мужчина ведет разгульный образ жизни, это скорее спускает его с эволюционной ступеньки обратно к приматам. Жизнь в цивилизованном обществе подразумевает под собой разумное мышление, а также контроль своих инстинктов, что и позволяет человеку комфортно существовать в социуме. 

Неприятные последствия, которые могут ожидать мужчину, живущего беспорядочной половой жизнью. 

Возможность подхватить венерическое заболевание крайне высока, даже несмотря на наличие современных медицинских препаратов. К тому же лечение таких болезней занимает довольно продолжительное время, рискуя перейти в хроническую стадию. Особенно стоит обратить внимание, когда используется смазка для анального секса, на тот аспект, что через данный вид отношений возможны иные различные заболевания.

Особо впечатлительные или недовольные женщины, могут призвать вас к ответу, обвиняя в принуждении к сексуальным действиям. А вот это уже может грозить настоящим тюремным сроком. 

Никто не гарантирует, что ваша партнерша является приличной дамой. Существует вероятность того, что помимо вас у нее может еще с десяток таких поклонников. А это чревато ненужными разборками с другими мужиками, которые могут причинить реальный вред здоровью. 

Занимаясь сексом с кем попало, есть шанс нарваться на преступницу. Она может не только отравить вас химическими препаратами, но и обчистить до нитки. 

Когда в жизни у мужчины регулярные сексуальные связи с разными женщинами, то вполне может произойти переоценка ценностей. Одержимость сексом препятствует здравому взгляду на жизнь. Отрицание верности и неконтролируемая ревность, могут навсегда лишить вас радости взаимных отношений. 

Еще один неприятный итог — это одинокая старость. Конечно, сейчас все классно и весело, но годы идут. Вряд ли найдется подходящая женщина для создания семьи, если вы престарелый ловелас, потративший свою молодость на беспорядочные связи. 

Даже если мужчина, после продолжительных лет загула, решил остепениться, его могут ждать проблемы, о которых он и не подозревает. Быть мужем, а тем более отцом не так просто, как склеить девчонку в баре. Навыки соблазнения отточены до совершенства, но вряд ли они пригодятся в семейной жизни. 

Ну и как вишенка на торте — это незапланированные дети. Вы не можете быть уверены, что средство, которое стараются использоваться все мужчины, защитит на 100%. То что обычно принимают женщины, конечно, более эффективно. Однако убедиться действительно ли женщина принимает нужные медикаменты вряд ли получится. И как результат — внебрачные дети, суды, алименты и другие неприятные последствия. 

Стоит быть умнее. Создавая здоровые отношения, есть возможность избежать негативных последствий в будущем.
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика