Как не старалась Америка, но заполучить статус «страна- бензоколонка» ей не удалось!



Как не старалась Америка, но заполучить статус «страна- бензоколонка» ей не удалось!

Знаете, в Северной Америке живут довольно удивительные и странные люди. Трудно объяснить их странность, чем весь мир приводит в удивление. Если перефразировать немного классика, то можно выразится в стихотворной форме. Что-то типа: 

Умом Америку не понять. 

Ярдом Американским не измерить. 

У нее исключительный свой бзик – 

В Америке можно только верить в зелень! 

Вот честное слово как можно понять Америку? С начало первый русофоб, ныне покойный Джон Маккейн в своих припадках истерических постоянно называет Россию «страной бензоколонкой», а как только помирает, то Америка начинает компанию по отвоевывание этого статуса у этой самой клятой России. Вообще Америка деградировала. Так сказать перестала помнить заветы истинных американских патриотов! Да еще с какой силой начала отвоевывать этот статус. Основных нафте и газовые добывающие компании России обложили санкциями со всех сторон! Все что связано с транспортировкой нефти и газа из России, по американским представлениям оказались в незаконна. Бедной России пришлось даже искать запасной вариант своего финансового благополучия в виде подушки под названием «страна-хлебопекарни для мира всего». 



В войне с ветряными мельницами совсем забыли о своих родных, саудитов и Южной Америке. Все пошли на жертву с борьбой с ненавистной Россией! Правда саудиты взбунтовались. Ну что тут скажешь – дикари есть дикари, всегда хозяев своих в ни во что ставили. Да и добыча нефти довольно трудоемкая задача. Это вам не Илону Маску в космос на Российских двигателях летать, которые приделали к модулю взятого у NASA. 

Добыча нефти это очень трудоемкая работа. Доставка же, это отдельная тема научной фантастики, которую приходится реализовывать в реальных условиях. Кто работал в нефтянке поймет. Кто нет, жаль вас, такое веселье пропустили. Всякие обвинения, что Россия эксплуатирует ресурсы для своей финансового благополучия, пусть ответят на вопрос. 

Кто в этом мире не эксплуатирует ради своего комфорта многострадальную матушку землю? 

Евреи из-под пустыни выкачали практически всю пресную воду для своих полей с резиновыми овощами. Мало того, еще и всю пустыню засыпали химикатами, ради больших урожаев, а значит и барышей! Американцы распахали дикие земли индейцев, а что не смогли распахать, вытоптали своими стадами домашнего скота. Все это привело когда-то плодородные земли к эрозии, а затем превращение их в пустыни. Или вот американская концепция добыча нефти. Это же просто варварское обращение с природой. Гидроразрыв – уничтожение подземных вод и отравление земли, вот что подразумевает эта технология? Так что – чья бы корова мычала, американская все равно всех перемычит!

Так что Америка – не валяй дурака! Нужна вам хорошая перестройка. Афроамериканцы вам помогут в этом. Ну а затем у вас все будет тип-топ! Правда тип-топ будет если к власти бессменно придет такой лидер Томас Джефферсон! Боже – благослови Америку! 

+ +1 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика