Работа в офлайн. Интересный случай



Работа в офлайн. Интересный случай

Многие сейчас переходят работать из офлайн в онлайн, конечно же я не стала исключением, ведь хочется больше свободного времени, уделять больше внимания своим интересам, близким и родным, да и заработок свой хочется как минимум удвоить, а то и утроить. 

Перебрала я кучу вакансий на всевозможных сайтах и в конечном итоге ничего меня не зацепило. Изначально хотелось вести страничку какого-нибудь известного блоггера, но немного подумав и заглянув себе глубоко в душу, решила, что я и сама не прочь стать блоггером, ведь внимание я люблю и поделиться мне есть чем. 

Из всех моих соцсетей самой раскрученной оказалась «ВКонтакте», ну и само собой я решила ее продвигать. Выкладывала по 2 поста в день, грузила кучу историй, но спустя месяц картина на моей странице не сильно меня радовала: количество подписчиков особо не увеличилось, активности мало. Тут я и стала всерьез изучать тему продвижения аккаунтов в социальных сетях. Честно говоря, мне не сразу повезло, я использовала кучу приложений, которые мне «обещали» повысить активность на моей страничке, я на тот момент уже вложила несколько тысяч рублей, а по итогу получила одни разочарования. Побродив еще по сайтам, которые профессионально занимались раскруткой страничек в социальных сетях я наткнулась на https://ru.mrpopular.net/ 

Результат пользования платформой 

Изучала я данный сайт 2 дня и решилась обратиться к данному сервису за помощью накрутка лайков вк и подписчиков. На сайте мне было предложено несколько тарифов, что очень понравилось, ведь так я четко могла выбрать то, что мне необходимо и заплатить за конкретную услугу. 

Поначалу я воспользовалась услугой «накрутка лайков вконтакте» для того, чтобы поднять активность и меня стали видеть другие пользователи. А затем уже перешла к услуге «накрутка подписчиков», благодаря которой количество подписчиков значительно увеличилось и следует отметить, что спустя 2 месяца после того, как я воспользовалась услугами сайта https://ru.mrpopular.net/ цифра только росла, отписок не было, причем подписчики оказались очень активными. 

В завершении хочу сказать, что накрутка лайков вк 2019 и накрутка подписчиков очень хорошо сработали. На сегодняшний день у меня уже 60 000 активных подписчиков, также благодаря продвижению у меня было несколько предложений рекламы с довольно хорошим заработком. Я и сейчас иногда пользуюсь данным сервером для увеличения вовлеченности на мой аккаунт, так как точно в нем уверена и уже вижу результат
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика